Паста с ветчиной

Паста с ветчиной
Паста с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 200г
Грибы 200г
Лук 1
Копченый окорок 100г
петрушка 2 отделения
Василий 2 отделения
Овощной бульон 200мл
Нефть 1 EL
сливки 100мл
Загуститель для легкого соуса 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 7,2 г; углеводы 18,3 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Лук очистить, мелко нарезать, грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, петрушку и базилик вымыть, обсушить, мелко нарезать, ветчину нарезать кубиками.

2. Нагрейте масло в большой сковороде с покрытием, обжарьте нарезанную кубиками ветчину до хрустящей корочки, выньте, обжарьте грибы и нарезанный кубиками лук на оставшемся жире, посолите и посолите. перца, добавьте овощной бульон и сливки, базилик и петрушку и перемешайте, добавьте 2/3 нарезанной кубиками ветчины, доведите до кипения. Рассыпать загуститель соуса и связать им соус.

3. Слить пасту, процедить и смешать с соусом. Разложите сковороду с макаронами на 2 тарелках, посыпьте оставшейся нарезанной кубиками ветчиной… готово… приятного аппетита.