Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 200г |
Грибы | 200г |
Лук | 1 |
Копченый окорок | 100г |
петрушка | 2 отделения |
Василий | 2 отделения |
Овощной бульон | 200мл |
Нефть | 1 EL |
сливки | 100мл |
Загуститель для легкого соуса | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 7,2 г; углеводы 18,3 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Лук очистить, мелко нарезать, грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, петрушку и базилик вымыть, обсушить, мелко нарезать, ветчину нарезать кубиками.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с покрытием, обжарьте нарезанную кубиками ветчину до хрустящей корочки, выньте, обжарьте грибы и нарезанный кубиками лук на оставшемся жире, посолите и посолите. перца, добавьте овощной бульон и сливки, базилик и петрушку и перемешайте, добавьте 2/3 нарезанной кубиками ветчины, доведите до кипения. Рассыпать загуститель соуса и связать им соус.
3. Слить пасту, процедить и смешать с соусом. Разложите сковороду с макаронами на 2 тарелках, посыпьте оставшейся нарезанной кубиками ветчиной… готово… приятного аппетита.