Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук - мелкий- | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Грибы | 400г |
вареная ветчина | 200г |
макароны | 400г |
соль, перец | что-то |
Сливочное масло | 50g |
Бульон - растворимый | 200мл |
Сливочный крем | 4 ст.л. |
рубленая зелень - петрушка или зеленый лук - | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите зубчики чеснока. Очистите, промойте и разрежьте пополам грибы. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды
2. Тем временем разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Добавьте грибы и тушите еще 3 минуты Влейте мясной бульон и варите 3 минуты. Добавьте ветчину, сметану и травы и приправьте смесь солью и перцем. приправить смесь солью и перцем.
3. Лапшу высыпать и смешать с зеленью, ветчиной и грибами. Подавать в предварительно подогретой тарелке. Подается с салатом микс.