Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук - мелкий- 2
Гвоздики чеснока 2
Грибы 400г
вареная ветчина 200г
макароны 400г
соль, перец что-то
Сливочное масло 50g
Бульон - растворимый 200мл
Сливочный крем 4 ст.л.
рубленая зелень - петрушка или зеленый лук - 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите зубчики чеснока. Очистите, промойте и разрежьте пополам грибы. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды

2. Тем временем разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Добавьте грибы и тушите еще 3 минуты Влейте мясной бульон и варите 3 минуты. Добавьте ветчину, сметану и травы и приправьте смесь солью и перцем. приправить смесь солью и перцем.

3. Лапшу высыпать и смешать с зеленью, ветчиной и грибами. Подавать в предварительно подогретой тарелке. Подается с салатом микс.