Паста салат "Италия"

Паста салат "Италия"
Паста салат "Италия"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фузилли 500г
Пармская ветчина 80g
Пармезан 100г
вяленые помидоры 100г
Помидоры 50g
Руккола 100г
Бальзамический крем что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1099 (263); яичный белок 12,6 г; углеводы 38,6 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Отварить макароны в подсоленной воде с оливковым маслом и процедить. Добавьте немного оливкового масла, чтобы паста остыла, чтобы паста не слипалась.

2. Тем временем нарежьте помидоры и положите их в бальзамический уксус и оливковое масло. Соль и перец.

3. Руктику нарежьте мелкими кусочками, в зависимости от вашего вкуса, добавьте сейчас, тогда будет мягче, или только в конце.

4. Ветчину нарежьте или порвите на мелкие кусочки, натрите пармезан, все перемешайте и приправьте по вкусу. Приятного аппетита!

5. Совет: можно добавить, например, кедровые орехи или маслины.