Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Фузилли | 500г |
Пармская ветчина | 80g |
Пармезан | 100г |
вяленые помидоры | 100г |
Помидоры | 50g |
Руккола | 100г |
Бальзамический крем | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1099 (263); яичный белок 12,6 г; углеводы 38,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде с оливковым маслом и процедить. Добавьте немного оливкового масла, чтобы паста остыла, чтобы паста не слипалась.
2. Тем временем нарежьте помидоры и положите их в бальзамический уксус и оливковое масло. Соль и перец.
3. Руктику нарежьте мелкими кусочками, в зависимости от вашего вкуса, добавьте сейчас, тогда будет мягче, или только в конце.
4. Ветчину нарежьте или порвите на мелкие кусочки, натрите пармезан, все перемешайте и приправьте по вкусу. Приятного аппетита!
5. Совет: можно добавить, например, кедровые орехи или маслины.