Паста: шпецле из черемши с луком

Паста: шпецле из черемши с луком
Паста: шпецле из черемши с луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца 3 штуки
Спельтовая мука тип 630 3 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Листья дикого чеснока 8 штук
Лук репчатый, маленький 2 штуки
топленое масло 1 столовая ложка
Вода возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Взбивайте яйца с мукой и солью, пока тесто не начнет пузыриться. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки, если слишком густое, разбавьте его небольшим количеством воды. В конце он должен легко спадать с ложки. Дайте тесту набухнуть примерно 15 минут.

2. Нарежьте черемшу очень мелкими кубиками и вмешайте в тесто для шпецле.

3. Доведите воду до кипения, посолите ее и добавьте тесто в воду с помощью ножа для нарезки шпецле. Недолго кипятите и, как только шпецле всплывут на поверхность, шумовкой откиньте их на сито.

4. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте в нем кольца лука. Наконец, выложите готовые шпецле на сковороду и обжарьте.

5. Здесь их подавали с Мостпфандлем - мясо по рецепту: Мостпфандль.