Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Яйца | 3 штуки |
Спельтовая мука тип 630 | 3 столовые ложки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Листья дикого чеснока | 8 штук |
Лук репчатый, маленький | 2 штуки |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Вода | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Взбивайте яйца с мукой и солью, пока тесто не начнет пузыриться. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки, если слишком густое, разбавьте его небольшим количеством воды. В конце он должен легко спадать с ложки. Дайте тесту набухнуть примерно 15 минут.
2. Нарежьте черемшу очень мелкими кубиками и вмешайте в тесто для шпецле.
3. Доведите воду до кипения, посолите ее и добавьте тесто в воду с помощью ножа для нарезки шпецле. Недолго кипятите и, как только шпецле всплывут на поверхность, шумовкой откиньте их на сито.
4. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте в нем кольца лука. Наконец, выложите готовые шпецле на сковороду и обжарьте.
5. Здесь их подавали с Мостпфандлем - мясо по рецепту: Мостпфандль.