Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 150г |
Соус | |
бурые грибы | 250г |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Рислинг | 1 выстрел |
Крем-фреш с травами | 150г |
Соль и перец | что-то |
Также | |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 5,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук. Натереть и нарезать грибы.
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте вместе лук и грибы. Деглазируйте рислингом и сметаной, дайте покипеть примерно 5 минут. Приправьте солью и перцем,
3. Тем временем приготовьте пасту al dente и подавайте с грибами. Посыпать петрушкой,