Паста со сливками

Паста со сливками
Паста со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 150г
Соус
бурые грибы 250г
Лук 1
Сливочное масло 1 EL
Рислинг 1 выстрел
Крем-фреш с травами 150г
Соль и перец что-то
Также
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 5,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук. Натереть и нарезать грибы.

2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте вместе лук и грибы. Деглазируйте рислингом и сметаной, дайте покипеть примерно 5 минут. Приправьте солью и перцем,

3. Тем временем приготовьте пасту al dente и подавайте с грибами. Посыпать петрушкой,