Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
свежие белые грибы (собственно собранные в лесу 10/2020!) | 450г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
1 луковица | 75 г |
1 зубчик чеснока | что-то |
Кусочки для торта | 50g |
Сковорода с грибами от ANKERKRAUT) | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
сливки | 100мл |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Ньокки | 150г |
Вода | 2 литра |
Соль | 2TL |
свежетертый пармезан | 2 ст.л. |
2½ мини помидора рома для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Ньокки (150 г) отварить в подсоленной воде (2 литра воды / 2 чайные ложки соли) согласно инструкции на упаковке до состояния al dente и откинуть на дуршлаг. Очистите, почистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) и подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока и нарезанной кубиками ветчиной, добавьте нарезанные белые грибы и обжарьте/стир-фрай. Полить сливками (100 мл) и приправить крупной морской солью из мельницы (4 больших щепотки), разноцветным перцем из мельницы (4 больших щепотки) и приправой для грибов от ANKERKRAUT) (1 ч. л.). Дайте всему увариться/увариться в течение нескольких минут. Добавьте зеленый лук (2 ст. л.) и приготовленные клецки и тушите несколько минут.) Состав грибной сковороды ANKERKRAUT: морская соль, томатная стружка (помидор, кукурузный крахмал), чеснок, паприка сладкая, петрушка, розмарин, сельдерей, орегано, майоран, семена кориандра, тимьян, цедра лимона, душистый перец, семена пажитника. белые грибы на 2 тарелках для макарон, посыпьте свеженатертым пармезаном и украсьте половинкой помидора в мини-рома.