Паста со свежими белыми грибами

Паста со свежими белыми грибами
Паста со свежими белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

свежие белые грибы (собственно собранные в лесу 10/2020!) 450г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
1 луковица 75 г
1 зубчик чеснока что-то
Кусочки для торта 50g
Сковорода с грибами от ANKERKRAUT) 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
сливки 100мл
Рулетики с луком 2 ст.л.
Ньокки 150г
Вода 2 литра
Соль 2TL
свежетертый пармезан 2 ст.л.
2½ мини помидора рома для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Ньокки (150 г) отварить в подсоленной воде (2 литра воды / 2 чайные ложки соли) согласно инструкции на упаковке до состояния al dente и откинуть на дуршлаг. Очистите, почистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) и подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока и нарезанной кубиками ветчиной, добавьте нарезанные белые грибы и обжарьте/стир-фрай. Полить сливками (100 мл) и приправить крупной морской солью из мельницы (4 больших щепотки), разноцветным перцем из мельницы (4 больших щепотки) и приправой для грибов от ANKERKRAUT) (1 ч. л.). Дайте всему увариться/увариться в течение нескольких минут. Добавьте зеленый лук (2 ст. л.) и приготовленные клецки и тушите несколько минут.) Состав грибной сковороды ANKERKRAUT: морская соль, томатная стружка (помидор, кукурузный крахмал), чеснок, паприка сладкая, петрушка, розмарин, сельдерей, орегано, майоран, семена кориандра, тимьян, цедра лимона, душистый перец, семена пажитника. белые грибы на 2 тарелках для макарон, посыпьте свеженатертым пармезаном и украсьте половинкой помидора в мини-рома.