Паста соус алла Севкоц

Паста соус алла Севкоц
Паста соус алла Севкоц

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Лук 1
Грибы 1 банка
Помидоры для пиццы 1 банка
Вода 250мл
Чеснок свежий 2 Читы
Сморщенная петрушка 1 EL
Орегано 2TL
Соль 2TL
мякоть паприки Sevkoc 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 11,4 г; углеводы 11,3 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. В слегка подсоленную кипящую воду положите пасту или спагетти и отварите. Для «Соуса алла Севкоц» нарежьте курицу на мелкие кусочки, лук нарежьте кубиками и потушите в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Теперь добавляем грибы и перемешиваем с мясом. Продолжайте тушить. около 5 минут (время от времени перемешивать.)

2. Теперь добавьте помидоры и специи с мелко нарезанным чесноком и залейте водой. Кипятить. Время от времени перемешивайте. (Теперь ваш соус будет супообразным, это нормально.) Добавляйте пасту из паприки по одной столовой ложке за раз. (Теперь ваш соус застынет.) Варить на слабом огне 5 минут. Готово (Положить соус на макароны и подавать)