Паста Триколор в грибах

Паста Триколор в грибах
Паста Триколор в грибах

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Pasta tricolore, например. троттоле 400г
Бурые грибы 250г
Ветчина кубиками 125 г
петрушка 1 лад
Лук 1 шт
сливки 250мл
Овощной бульон что-то
Чили с оливковым маслом что-то
Соль что-то
перец что-то
Белое вино что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1063 (254); яичный белок 8,7 г; углеводы 29,6 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук, помойте и нарежьте петрушку. очистить и нарезать грибы.

2. Приготовьте макароны согласно инструкции. тем временем обжарьте лук, нарезанную кубиками ветчину и грибы на масле чили. добавить петрушку и деглазировать белым вином.дайте ему закипеть и вмешайте сливки. добавьте немного воды и 1-2 чайные ложки порошка овощного бульона. Приправить солью и перцем. если соус слишком жидкий, загустите его небольшим количеством связующего для легких соусов.

3. Готовую пасту и соус хорошо перемешать. приятного аппетита.:)