Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Pasta tricolore, например. троттоле | 400г |
Бурые грибы | 250г |
Ветчина кубиками | 125 г |
петрушка | 1 лад |
Лук | 1 шт |
сливки | 250мл |
Овощной бульон | что-то |
Чили с оливковым маслом | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Белое вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1063 (254); яичный белок 8,7 г; углеводы 29,6 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук, помойте и нарежьте петрушку. очистить и нарезать грибы.
2. Приготовьте макароны согласно инструкции. тем временем обжарьте лук, нарезанную кубиками ветчину и грибы на масле чили. добавить петрушку и деглазировать белым вином.дайте ему закипеть и вмешайте сливки. добавьте немного воды и 1-2 чайные ложки порошка овощного бульона. Приправить солью и перцем. если соус слишком жидкий, загустите его небольшим количеством связующего для легких соусов.
3. Готовую пасту и соус хорошо перемешать. приятного аппетита.:)