Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы | 250 гр. |
Греческая рисовая лапша Критхараки | 250 г |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло | 30 гр. |
Соль и перец | что-то |
Овощной бульон | 750 мл |
Пармезан | 50 гр. |
рубленая петрушка | что-то |
нарезанный зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Очистите и нарежьте грибы. Натереть пармезан.
2. Обжарить лук в масле на сковороде. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать (на самом высоком уровне). Через две минуты добавить лапшу и обжарить. Деглазировать горячим овощным бульоном. Как и в случае с ризотто, не дайте лапше подгореть, помешивайте и продолжайте добавлять бульон. Готовьте, пока лапша не станет мягкой.
3. Тем временем обжарьте грибы на оливковом масле. В конце добавьте пармезан и жареные грибы, приправьте солью и перцем. Подавайте, украсив зеленью.
4. Я подавал это с филе куриной грудки.