Пастасотто с грибами и греческой рисовой лапшой Критараки

Пастасотто с грибами и греческой рисовой лапшой Критараки
Пастасотто с грибами и греческой рисовой лапшой Критараки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 250 гр.
Греческая рисовая лапша Критхараки 250 г
Морковь 1
Лук 1
Оливковое масло что-то
Сливочное масло 30 гр.
Соль и перец что-то
Овощной бульон 750 мл
Пармезан 50 гр.
рубленая петрушка что-то
нарезанный зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Очистите и нарежьте грибы. Натереть пармезан.

2. Обжарить лук в масле на сковороде. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать (на самом высоком уровне). Через две минуты добавить лапшу и обжарить. Деглазировать горячим овощным бульоном. Как и в случае с ризотто, не дайте лапше подгореть, помешивайте и продолжайте добавлять бульон. Готовьте, пока лапша не станет мягкой.

3. Тем временем обжарьте грибы на оливковом масле. В конце добавьте пармезан и жареные грибы, приправьте солью и перцем. Подавайте, украсив зеленью.

4. Я подавал это с филе куриной грудки.