МАТЕРИАЛЫ

- 1 упаковка цельных спагетти
- 100 г сои (для фарша)
- 2 стакана кипятка
- 1 стакан коричневого оливкового масла
- 1 крупная свекла
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. томатная паста
- 1 овощной кубик
- соль - перец - корица - гвоздика - куркума
- 1 горшок.кр. вино
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВСЯНОГО БЕШАМЕЛЬ
- 800 г светлого молока
- 4 полных ст. л. овсяная мука (молотые хлопья)
- щепотка соли
- 2 полных ст. л. тертый сыр 1% жирности (Zemytha)
- 2 яйца
- немного мускатного ореха
Сначала положите сою в миску с 1/2 ч. л. соли и 2 ст. кипящая вода.
Оставляем на 1/2 часа
Отварить и процедить спагетти целиком (не смазывать маслом)
Выложите половинки в кастрюлю и приступайте к приготовлению соевого фарша
В кастрюле обжарьте масло вместе с нарезанным луком и чесноком

хороший
Процедите соевые бобы (почти вся вода впитается, просто откиньте их ложкой на дуршлаг) и положите в кастрюлю, чтобы все вместе обжарилось

Добавить соль - перец - корицу - гвоздику - куркуму - овощной кубик и шкуру с 2 стаканами воды
Хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 15 минут
Снять крышку кастрюли, налить вино, хорошо перемешать и дать выпариться всей жидкости
Когда он будет готов без жидкости, выложите его на сковороду со спагетти
Накрываем оставшимися спагетти и готовим бешамель!!
Снять с огня, дать немного остыть и добавить слегка взбитые яйца и сыр
Выложите овсяный бешамель на сковороду поверх спагетти и добавьте немного сыра (zemytha)

Выпекать при 190 20 минут
Дайте немного остыть и наслаждайтесь самой полезной выпечкой, а главное вкусной…!!!!