ПАСТИЦИО С ЦЕЛЬНЫМИ МАКАРОНАМИ – СОЕВЫЙ МОЛОТ – БЕШАМЕЛЬ ОВСЯНЫЙ

ПАСТИЦИО С ЦЕЛЬНЫМИ МАКАРОНАМИ – СОЕВЫЙ МОЛОТ – БЕШАМЕЛЬ ОВСЯНЫЙ
ПАСТИЦИО С ЦЕЛЬНЫМИ МАКАРОНАМИ – СОЕВЫЙ МОЛОТ – БЕШАМЕЛЬ ОВСЯНЫЙ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

25CF258025CE25B125CF258325CF258425CE25B925CF258425CF258325CE25B925CE25BF2B25CF258325CE25BF25CE25B325CE25B925CE25B125CF25821
25CF258025CE25B125CF258325CF258425CE25B925CF258425CF258325CE25B925CE25BF2B25CF258325CE25BF25CE25B325CE25B925CE25B125CF25821
  • 1 упаковка цельных спагетти
  • 100 г сои (для фарша)
  • 2 стакана кипятка
  • 1 стакан коричневого оливкового масла
  • 1 крупная свекла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 овощной кубик
  • соль - перец - корица - гвоздика - куркума
  • 1 горшок.кр. вино

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВСЯНОГО БЕШАМЕЛЬ

  • 800 г светлого молока
  • 4 полных ст. л. овсяная мука (молотые хлопья)
  • щепотка соли
  • 2 полных ст. л. тертый сыр 1% жирности (Zemytha)
  • 2 яйца
  • немного мускатного ореха

Сначала положите сою в миску с 1/2 ч. л. соли и 2 ст. кипящая вода.

Оставляем на 1/2 часа

Отварить и процедить спагетти целиком (не смазывать маслом)

Выложите половинки в кастрюлю и приступайте к приготовлению соевого фарша

В кастрюле обжарьте масло вместе с нарезанным луком и чесноком

25CE25BA25CE25B925CE25BC25CE25B12B25CF258325CE25BF25CE25B325CE25B925CE25B125CF25822B25CE25BA25CE25B125CF258425CF258325CE25B125CF258125CE25BF125CE25BB
25CE25BA25CE25B925CE25BC25CE25B12B25CF258325CE25BF25CE25B325CE25B925CE25B125CF25822B25CE25BA25CE25B125CF258425CF258325CE25B125CF258125CE25BF125CE25BB

хороший

Процедите соевые бобы (почти вся вода впитается, просто откиньте их ложкой на дуршлаг) и положите в кастрюлю, чтобы все вместе обжарилось

25CE25BA25CE25B925CE25BC25CE25B12B25CF258325CE25BF25CE25B325CE25B925CE25B125CF25822B25CE25BA25CE25B125CF258425CF258325CE25B125CF258125CE25BBBF12CE25
25CE25BA25CE25B925CE25BC25CE25B12B25CF258325CE25BF25CE25B325CE25B925CE25B125CF25822B25CE25BA25CE25B125CF258425CF258325CE25B125CF258125CE25BBBF12CE25

Добавить соль - перец - корицу - гвоздику - куркуму - овощной кубик и шкуру с 2 стаканами воды

Хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 15 минут

Снять крышку кастрюли, налить вино, хорошо перемешать и дать выпариться всей жидкости

Когда он будет готов без жидкости, выложите его на сковороду со спагетти

Накрываем оставшимися спагетти и готовим бешамель!!

Снять с огня, дать немного остыть и добавить слегка взбитые яйца и сыр

Выложите овсяный бешамель на сковороду поверх спагетти и добавьте немного сыра (zemytha)

25CF258025CE25B125CF258325CF258425CE25B925CF258425CF258325CE25B925CE25BF2B25CF258325CE25BF25CE25B325CE25B925CE25B125CF25822B25CF258425CE25B8825
25CF258025CE25B125CF258325CF258425CE25B925CF258425CF258325CE25B925CE25BF2B25CF258325CE25BF25CE25B325CE25B925CE25B125CF25822B25CF258425CE25B8825

Выпекать при 190 20 минут

Дайте немного остыть и наслаждайтесь самой полезной выпечкой, а главное вкусной…!!!!