Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тесто: | что-то |
Кварк | 130 гр. |
Молоко | 50 гр. |
яйцо | 1 |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1 стр. |
сахар | 100 гр. |
Нефть | 50 гр. |
что-то | |
Топпинг: | что-то |
сахар | 50 гр. |
Ванильный сахар | 1 стр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Абрикосовый джем | 30 гр. |
Дробленый миндаль | 200 гр. |
что-то | |
Наполнение: | что-то |
белый желатин | 4 листа |
сливки | 400 гр. |
Молоко | 500 гр. |
сахар | 100 гр. |
заварной крем | 1 стр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 6,2 г; углеводы 27,0 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Приготовить тесто из указанных ингредиентов и выложить в разъемную форму. Для начинки растопить сахар, ванильный сахар, масло и джем, помешивая, и осторожно добавить миндальные хлопья. Выложить начинку на подготовленное тесто и выпекать в разогретой до 170°С духовке около 30 минут.печь. Приготовить для начинки ванильный пудинг и сразу же растворить в еще горячем пудинге замоченный желатин. Взбейте сливки до пиков и осторожно перемешайте с холодным пудингом. Разрежьте основу для торта один раз, наденьте на нее кольцо для торта и равномерно распределите смесь для пудинга на нижней основе. Положите второй этаж сверху.
2. Удачи и приятного аппетита Микаэла