Пчелиный укус всегда вкусный

Пчелиный укус всегда вкусный
Пчелиный укус всегда вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто: что-то
Кварк 130 гр.
Молоко 50 гр.
яйцо 1
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 стр.
сахар 100 гр.
Нефть 50 гр.
что-то
Топпинг: что-то
сахар 50 гр.
Ванильный сахар 1 стр.
Сливочное масло 100 гр.
Абрикосовый джем 30 гр.
Дробленый миндаль 200 гр.
что-то
Наполнение: что-то
белый желатин 4 листа
сливки 400 гр.
Молоко 500 гр.
сахар 100 гр.
заварной крем 1 стр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 6,2 г; углеводы 27,0 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Приготовить тесто из указанных ингредиентов и выложить в разъемную форму. Для начинки растопить сахар, ванильный сахар, масло и джем, помешивая, и осторожно добавить миндальные хлопья. Выложить начинку на подготовленное тесто и выпекать в разогретой до 170°С духовке около 30 минут.печь. Приготовить для начинки ванильный пудинг и сразу же растворить в еще горячем пудинге замоченный желатин. Взбейте сливки до пиков и осторожно перемешайте с холодным пудингом. Разрежьте основу для торта один раз, наденьте на нее кольцо для торта и равномерно распределите смесь для пудинга на нижней основе. Положите второй этаж сверху.

2. Удачи и приятного аппетита Микаэла