ПеченьеМиндальные Белки

ПеченьеМиндальные Белки
ПеченьеМиндальные Белки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Марципановая сырая масса 400 грамм
Сахарная пудра 200 грамм
молотый миндаль 200 грамм
белок 2
Лимонный сок 2TL
Выпечка Арома Апельсин 1 бутылка
Топпинг что-то
белок 1
Нарезанный миндаль 150 грамм
Покрытие темное 4 кубика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2131 (509); яичный белок 12,2 г; углеводы 47,8 г; Жир 30,0 г

Подготовка

1. Перемешать ингредиенты…… немного прилипает)))))))))

2. Сформируйте 12 рулетиков и положите их на противень, застеленный пекарской бумагой…. формировать, ……. немного приплюснуть мокрой ложкой))))))))

3.с; Смажьте яичным белком…… сверху распределите миндальные хлопья…….

4.выпекать при 175 градусах около 15 минут

5. Поднять с поддоном….осторожно очень хрупкие)))))))) поставить на решетку остывать……

6. Растопите шоколад…… ложкой……(потому что круассаны такие хрупкие…)))))))…….) шоколад на концы распределяют

7.дайте высохнуть и съешьте………..)))))))))))