Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Марципановая сырая масса | 400 грамм |
Сахарная пудра | 200 грамм |
молотый миндаль | 200 грамм |
белок | 2 |
Лимонный сок | 2TL |
Выпечка Арома Апельсин | 1 бутылка |
Топпинг | что-то |
белок | 1 |
Нарезанный миндаль | 150 грамм |
Покрытие темное | 4 кубика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2131 (509); яичный белок 12,2 г; углеводы 47,8 г; Жир 30,0 г
Подготовка
1. Перемешать ингредиенты…… немного прилипает)))))))))
2. Сформируйте 12 рулетиков и положите их на противень, застеленный пекарской бумагой…. формировать, ……. немного приплюснуть мокрой ложкой))))))))
3.с; Смажьте яичным белком…… сверху распределите миндальные хлопья…….
4.выпекать при 175 градусах около 15 минут
5. Поднять с поддоном….осторожно очень хрупкие)))))))) поставить на решетку остывать……
6. Растопите шоколад…… ложкой……(потому что круассаны такие хрупкие…)))))))…….) шоколад на концы распределяют
7.дайте высохнуть и съешьте………..)))))))))))