Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
яблоки | 12 |
Палочки с корицей | 5 |
Марципановая основа | 150 |
Ром | 2 ст.л. |
размягченное сливочное масло | 150г |
Сахарная пудра | 75 г |
Яйца | 3 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 1TL |
драгоценный камень. Миндаль | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2126 (508); яичный белок 5,3 г; углеводы 51,9 г; Жир 31,2 г
Подготовка
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с помощью сердцевины. Разрежьте палочку корицы вдоль на три части. Смешайте марципан с ромом и изюмом и наполните им яблоки. Вместо ножки в каждое яблоко воткните палочку корицы. Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой и щепоткой соли. Постепенно добавить яйца, смешать муку с разрыхлителем и миндалем, вмешать в масляный крем. Разогрейте духовку до 180 градусов, залейте тесто в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху положите начиненные яблоки и запекайте в духовке примерно 20-25 минут до золотистого цвета. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.