Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ягодное рагу: | что-то |
Ягоды | 400 гр. |
сахар-песок | 80 гр. |
Ром | 4 кл |
Кукурузный крахмал | 1 EL |
Оранжевый | 1 шт |
манные пельмени: | что-то |
Молоко | 500мл |
Ванильный стручок | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Пшеничная манка | 125 гр. |
сахар | 80 гр. |
Сливочное масло | 40 гр. |
Желток | 4 шт |
яйцо | 1 шт |
корица | 5 гр. |
Сухой белый хлеб | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 1,9 г; углеводы 17,9 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Для украшения: сахарная пудра, мята
2. Для рагу вскипятите сахарный песок, ягоды и тертую апельсиновую цедру в небольшом количестве воды, загустите кукурузным крахмалом, смешанным с водой, приправьте ромом и охладите до готовности. есть.
3. Для пельменей из манной крупы на короткое время доведите до кипения молоко с мякотью стручка ванили и щепоткой соли. Всыпать манку и варить 10 минут, постоянно помешивая. Как только он хорошо набухнет, вмешайте сахар, масло и яичные желтки. Когда манка застынет, дайте ей остыть. Затем с помощью двух чайных ложек сформируйте небольшие клецки.
4. Взбейте яйцо. Натрите белый хлеб и положите на тарелку, смешанную с корицей. Сначала обваляйте пельмени в яйце, затем запанируйте их в белом хлебе. Разогрейте масло и обжарьте пельмени до золотистого цвета.
5. Подача: Посыпьте пельмени из манной крупы сахарной пудрой. Подавайте рагу с клецками из манной крупы и украсьте листиками мяты.