Пельмени из манной крупы с ягодным компотом

Пельмени из манной крупы с ягодным компотом
Пельмени из манной крупы с ягодным компотом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ягодное рагу: что-то
Ягоды 400 гр.
сахар-песок 80 гр.
Ром 4 кл
Кукурузный крахмал 1 EL
Оранжевый 1 шт
манные пельмени: что-то
Молоко 500мл
Ванильный стручок 1 шт
Соль 1 щипок
Пшеничная манка 125 гр.
сахар 80 гр.
Сливочное масло 40 гр.
Желток 4 шт
яйцо 1 шт
корица 5 гр.
Сухой белый хлеб что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 1,9 г; углеводы 17,9 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Для украшения: сахарная пудра, мята

2. Для рагу вскипятите сахарный песок, ягоды и тертую апельсиновую цедру в небольшом количестве воды, загустите кукурузным крахмалом, смешанным с водой, приправьте ромом и охладите до готовности. есть.

3. Для пельменей из манной крупы на короткое время доведите до кипения молоко с мякотью стручка ванили и щепоткой соли. Всыпать манку и варить 10 минут, постоянно помешивая. Как только он хорошо набухнет, вмешайте сахар, масло и яичные желтки. Когда манка застынет, дайте ей остыть. Затем с помощью двух чайных ложек сформируйте небольшие клецки.

4. Взбейте яйцо. Натрите белый хлеб и положите на тарелку, смешанную с корицей. Сначала обваляйте пельмени в яйце, затем запанируйте их в белом хлебе. Разогрейте масло и обжарьте пельмени до золотистого цвета.

5. Подача: Посыпьте пельмени из манной крупы сахарной пудрой. Подавайте рагу с клецками из манной крупы и украсьте листиками мяты.