Пельмени с маком с вишней и кремом из винной пены

Пельмени с маком с вишней и кремом из винной пены
Пельмени с маком с вишней и кремом из винной пены

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Наполнение
Поппи 150г
Фундук молотый 50g
сахар 110г
Сливочное масло 20г
Молоко 0, 125 литров
корица 1TL
Тесто для пельменей
Горшки 500г
Яйца 2
Сливочное масло комнатной температуры 120г
Мука 250г
Порошок из картофельного теста 80g
Ванильный сахар 1TL
Органическая лимонная цедра что-то
Поппи что-то
сахар что-то
Вишня
Вишня без косточек 500г
сахар 50g
Картофельный крахмал 5 г
Вишневый сок 200мл
корица что-то
Ром 5 EL
Винная пена Крем
Белое сладкое вино 0, 25 литров
сахар 80g
Желток 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 6,1 г; углеводы 22,7 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Möhnknödel

1. Сначала слегка обжарить мак, сахар и корицу на сливочном масле, влить молоко и размешать до однородной массы. Затем дайте смеси остыть и сформируйте 10 маленьких шариков. Дайте шарикам немного замерзнуть в морозильной камере.

2. Для теста: смешайте все ингредиенты в однородное тесто и охладите не менее 1 часа. Затем достаньте из морозилки маковые шарики, обваляйте их в тесте и скатайте в пельмени. Вареники варить в подсоленной и подсахаренной воде 10 минут (не кипятить).

3. Смешайте в кастрюле немного мака и сахара и нагрейте. Достаньте клецки из воды и обваляйте их в смеси мака и сахара.

Вишня

4. Смешайте 5 столовых ложек вишневого сока с картофельным крахмалом и доведите оставшийся вишневый сок до кипения с корицей и сахаром. Чтобы вишни немного загустели, вмешайте крахмально-соковую смесь. Теперь добавьте вишни и оставьте на 10 минут. Наконец, добавьте немного рома.

Винная пена Крем

5. В высокой металлической миске взбейте миксером над паром белое вино, сахар и яичные желтки до пышной массы. Подавайте сразу же, чтобы пена снова не разрушилась.