Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Канталупа | 1 кг |
Сливочное масло | 1 EL |
Сливки сметанные | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Лимонный сок | 1TL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Паста Пенне | 250 гр. |
Соль | что-то |
Нарезка пармской ветчины | 3 |
Свежий тертый пармезан | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 1,7 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
12 минОбщее время:
27 Мин
1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente и откинуть на сито. Разрезать дыню пополам, ложкой выскоблить семена, Очистите половинки дыни и сначала нарежьте мякоть, а затем нарежьте ее на ок. Нарежьте кусочками по 1-2 см. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте кусочки дыни на слабом огне около 2 минут.
2. Добавить томатную пасту и сметану и перемешать. Кусочки дыни не должны быть раздавлены. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Смешать пасту и разложить по тарелкам непосредственно перед подачей на стол, выложить на каждую по ломтику тертой пармской ветчины, при желании можно посыпать сверху пармезаном.