Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
фарш смешанный | 400г |
красные перцы, разрезанные вдоль пополам, очищенные от семян и промытые | 4 большой |
Цуккини, нарезанный мелкими кубиками | 1 большой |
Грибы, тонко нарезанные | 7 маленький |
Лук, очищенный и очень мелко нарезанный | 1 большой |
Помидоры, нарезанные кубиками | 2 большой |
Оливковое масло | 3 EL |
Сливочное масло топленое | 2 ст.л. |
Чеснок, мелко нарезанный, не прессованный | 3 |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Чеснок, очень мелко нарезанный или прессованный | 1 EL |
Яйца, взбитые | 2 |
белок | 2 |
мелко натертый пармезан | 2 ст.л. |
Сыр тертый | 50g |
шот белого вина | 1 |
сливки | 1 |
Хлебные крошки | 6 EL |
немного соли и перца | что-то |
Шпецле: | что-то |
Тыквенное мясо Хоккайдо, протертое, приготовленное | 500г |
Спельтовая мука | 500г |
Соль | 1 EL |
Яйца | 5 |
Пармезан, свеженатертый | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 643 (154); яичный белок 8,7 г; углеводы 19,5 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Поместите перец на противень для духовки. В сковороде разогреть масло, хорошо обжарить фарш, добавить овощи (кабачки, грибы, лук, помидоры) и обжарить с небольшим количеством белого вина и сливок, дать покипеть. Снимите со сковороды и переложите в миску для охлаждения. В теплом виде чеснок, петрушка
2. Добавьте зеленый лук, тертый сыр, соль, перец и яйца в смесь и хорошо перемешайте. Затем этой смесью наполнить перцы, добавить немного панировочных сухарей и полить растопленным сливочным маслом. Поставить все это дело в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.дайте. Тем временем взбейте яичные белки с небольшим количеством соли и аккуратно добавьте пармезан
3.тема. Через 45 минут достаньте перцы из духовки, с помощью кондитерского мешка выдавите на фаршированные перцы яично-белковую массу и снова ненадолго поставьте в духовку, чтобы они подрумянились.
4. Pumpkin Spaezle: Смешайте муку и соль в миске. Сначала вмешайте яйца, затем тыквенное пюре в муку. Перемешивайте тесто в течение 5 минут, затем накройте и оставьте на 30 минут. С помощью ножа для шпецле выложите тесто порциями в кипящую подсоленную воду. Когда шпецле поднимутся на поверхность, они готовы. Достаньте шумовкой и добавьте немного
5. Полейте оливковым маслом. согреться. Когда все шпецле будут готовы, разложите по тарелкам и посыпьте свеженатертым пармезаном.