Пепперони, фаршированные топпингом и шпецле из свежей тыквы

Пепперони, фаршированные топпингом и шпецле из свежей тыквы
Пепперони, фаршированные топпингом и шпецле из свежей тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фарш смешанный 400г
красные перцы, разрезанные вдоль пополам, очищенные от семян и промытые 4 большой
Цуккини, нарезанный мелкими кубиками 1 большой
Грибы, тонко нарезанные 7 маленький
Лук, очищенный и очень мелко нарезанный 1 большой
Помидоры, нарезанные кубиками 2 большой
Оливковое масло 3 EL
Сливочное масло топленое 2 ст.л.
Чеснок, мелко нарезанный, не прессованный 3
рубленая петрушка 2 ст.л.
Чеснок, очень мелко нарезанный или прессованный 1 EL
Яйца, взбитые 2
белок 2
мелко натертый пармезан 2 ст.л.
Сыр тертый 50g
шот белого вина 1
сливки 1
Хлебные крошки 6 EL
немного соли и перца что-то
Шпецле: что-то
Тыквенное мясо Хоккайдо, протертое, приготовленное 500г
Спельтовая мука 500г
Соль 1 EL
Яйца 5
Пармезан, свеженатертый что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 643 (154); яичный белок 8,7 г; углеводы 19,5 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Поместите перец на противень для духовки. В сковороде разогреть масло, хорошо обжарить фарш, добавить овощи (кабачки, грибы, лук, помидоры) и обжарить с небольшим количеством белого вина и сливок, дать покипеть. Снимите со сковороды и переложите в миску для охлаждения. В теплом виде чеснок, петрушка

2. Добавьте зеленый лук, тертый сыр, соль, перец и яйца в смесь и хорошо перемешайте. Затем этой смесью наполнить перцы, добавить немного панировочных сухарей и полить растопленным сливочным маслом. Поставить все это дело в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.дайте. Тем временем взбейте яичные белки с небольшим количеством соли и аккуратно добавьте пармезан

3.тема. Через 45 минут достаньте перцы из духовки, с помощью кондитерского мешка выдавите на фаршированные перцы яично-белковую массу и снова ненадолго поставьте в духовку, чтобы они подрумянились.

4. Pumpkin Spaezle: Смешайте муку и соль в миске. Сначала вмешайте яйца, затем тыквенное пюре в муку. Перемешивайте тесто в течение 5 минут, затем накройте и оставьте на 30 минут. С помощью ножа для шпецле выложите тесто порциями в кипящую подсоленную воду. Когда шпецле поднимутся на поверхность, они готовы. Достаньте шумовкой и добавьте немного

5. Полейте оливковым маслом. согреться. Когда все шпецле будут готовы, разложите по тарелкам и посыпьте свеженатертым пармезаном.