Перекрученный яблочный пирог с корочкой

Перекрученный яблочный пирог с корочкой
Перекрученный яблочный пирог с корочкой
Anonim

Материалы

6 листьев для пахлавы 100г. свежего сливочного масла, растопленного Начинка 4-5 яблок, очищенных и натертых на крупной терке 3 столовые ложки светлого изюма 3 столовые ложки сушеной клюквы 3 столовые ложки миндального филе 2 столовые ложки кукурузной муки с ароматом ванили 4 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки сливочного масла тертой корицы Дополнительно 1 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. коричневого сахара 1 ст.л. миндальных хлопьев Сахарная пудра (по желанию) Инструкция Смазать маслом противень или форму для выпечки диаметром 22 см и посыпать панировочные сухари.

м1
м1

Натрите яблоки в миску, добавьте все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте.

м2
м2

На рабочем столе разложите два листа теста, один рядом с другим, и смажьте их маслом. Повторяем то же самое с оставшимися четырьмя картами. Распределите начинку вдоль и разделите ее поровну.

м3
м3

Загните края листьев внутрь, смажьте их маслом и сверните, не нажимая слишком сильно.

м4
м4

Сворачиваем рулет и укладываем в подготовленную форму. Смажьте оставшимся сливочным маслом и посыпьте сахаром и миндальными лепестками.

м5
м5

Выпекайте яблочный пирог при температуре 160ºC на воздухе, пока фольга не станет золотистой и хрустящей. Когда он приготовится, выньте его из духовки и оставьте в кастрюле, пока его температура немного не упадет.

Затем аккуратно переложите на тарелку.

м7
м7

Удачи!