Персидские шашлычки

Персидские шашлычки
Персидские шашлычки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Говяжий фарш свежий 400г
яйцо 1
Хлебные крошки 1 EL
Лук репчатый мелкий 2
Порошок острой паприки 1,5TL
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 щипок
Кедровый орех 20г
Овечий сыр 100г
Каперсы Спайс 20г
петрушка 5 Стебли
Оливковое масло 7 EL
Лимонный сок 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 855 (204); яичный белок 18,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Нарежьте лук мелкими кубиками. В миске смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями, паприкой, солью и перцем. Насадить на шпажки длинной формы и охладить.

2. Кедровые орешки на сковороде без; жареный жир. Нарежьте кубиками сыр фета, нарежьте каперсы и кедровые орешки. Оборвите петрушку со стеблей и нарежьте. Смешайте все вместе в миске с 5 столовыми ложками оливкового масла, щепоткой сахара и небольшим количеством лимонного сока, отложите в сторону, чтобы дать время мариноваться.

3. Обжарьте шашлычки на оставшемся оливковом масле в большой сковороде примерно по 6-7 минут с обеих сторон. Подавайте со смесью из овечьего сыра.