Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжий фарш свежий | 400г |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 1 EL |
Лук репчатый мелкий | 2 |
Порошок острой паприки | 1,5TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Кедровый орех | 20г |
Овечий сыр | 100г |
Каперсы Спайс | 20г |
петрушка | 5 Стебли |
Оливковое масло | 7 EL |
Лимонный сок | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 855 (204); яичный белок 18,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Нарежьте лук мелкими кубиками. В миске смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями, паприкой, солью и перцем. Насадить на шпажки длинной формы и охладить.
2. Кедровые орешки на сковороде без; жареный жир. Нарежьте кубиками сыр фета, нарежьте каперсы и кедровые орешки. Оборвите петрушку со стеблей и нарежьте. Смешайте все вместе в миске с 5 столовыми ложками оливкового масла, щепоткой сахара и небольшим количеством лимонного сока, отложите в сторону, чтобы дать время мариноваться.
3. Обжарьте шашлычки на оставшемся оливковом масле в большой сковороде примерно по 6-7 минут с обеих сторон. Подавайте со смесью из овечьего сыра.