Персиковый крамбл, красивый, пушистый и влажный

Персиковый крамбл, красивый, пушистый и влажный
Персиковый крамбл, красивый, пушистый и влажный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло или маргарин 150г
сахар 150г
ванилиновый сахар 1 упаковка
Соль 1 щипок
Яйца 4
Мука 250г
Разрыхлитель 3 TL
ДЛЯ ПОСЫЛКИ: что-то
Мука 150г
сахар 75 г
ванилиновый сахар 1 упаковка
топленое масло 100г
НА КАСТИНГ: что-то
Сахарная пудра 100г
Лимонный сок 2 ст.л.
TOP: что-то
Персики 2 банки
или яблоки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1949 (465); яичный белок 4,3 г; углеводы 63,0 г; Жир 21,7 г

Подготовка

1. Для теста взбить масло или маргарин до однородной массы, а затем добавить сахар, V-сахар, соль и ароматизатор, пока не получится однородная масса. Затем вмешайте каждое яйцо дополнительно по 1/2 минуты за раз. В конце постепенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.

2. Теперь нарежьте высушенные персики дольками и положите их на торт. На этот раз у меня осталось всего несколько персиков, поэтому я использовала яблочные дольки, чтобы заполнить оставшуюся часть подноса.

3. Для крошки смешайте просеянную муку с сахаром и V-сахаром и добавьте растопленное сливочное масло. С помощью крюка для теста миксера или руками замесить крошку нужного размера и распределить по фруктам. Теперь выпекаем все это примерно 25-30 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке.

4. Для глазури смешайте сахарную пудру с лимонным соком или водой до получения однородной массы. Но он все равно должен быть густым. Нанесите глазурь на торт кисточкой или чайной ложкой сразу после выпечки.

5. Торт можно приготовить за 1-2 дня до еды. Это все еще вкусно, если что-то осталось.