Персиковый пирог с заварным кремом

Персиковый пирог с заварным кремом
Персиковый пирог с заварным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 125 гр.
сахар 125 гр.
Яйца 3
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Персики или фрукты на ваш выбор 1 банка
Ванильный пудинг для приготовления пищи 1 пакет
Сливочный крем 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2078 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,6 г; жир 28,1 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя. Застелите разъемную форму пергаментной бумагой и залейте тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Персики откинуть на дуршлаг, слить сок.

2. Приготовьте пудинг из ванильного пудинга и персикового сока. Дать немного остыть и добавить в пудинг чашку сметаны. Выньте пирог из духовки, смажьте сверху заварным кремом, разложите персики поверх заварного крема и выпекайте еще 15 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.