Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 125 гр. |
сахар | 125 гр. |
Яйца | 3 |
Мука | 125 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Персики или фрукты на ваш выбор | 1 банка |
Ванильный пудинг для приготовления пищи | 1 пакет |
Сливочный крем | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2078 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,6 г; жир 28,1 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя. Застелите разъемную форму пергаментной бумагой и залейте тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Персики откинуть на дуршлаг, слить сок.
2. Приготовьте пудинг из ванильного пудинга и персикового сока. Дать немного остыть и добавить в пудинг чашку сметаны. Выньте пирог из духовки, смажьте сверху заварным кремом, разложите персики поверх заварного крема и выпекайте еще 15 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.