Нет лучшей возможности, чем Новогодний положить руки в тесто и положить руки в тесто, буквально приготовить первые блюда в состоянии привести нас и наших (немногих, очень немногих в этом году) посетителей в мир с миром. Давайте поговорим о фаршированная паста, очевидно, очень верный традициям, потому что вегетарианская и безглютеновая альтернатива сегодня, как и сегодня, всегда необходима.
Прежде чем перейти к сути вопроса, я напомню вам мой урок об ошибках, которых следует избегать при подготовке свежая паста. С другой стороны, если вы хотите совершить приятное путешествие из региона в регион, чтобы открыть для себя виды итальянской пасты с начинкой, присаживайтесь.
Готовьтесь облить локтевую смазку, время на исходе.
1. Вяленая рыба и картофельные равиоли

Картофель, вяленая рыба, белый лук, изюм и кедровые орехи - часть этого очень элегантного первого блюда с явно венецианским вкусом: оно содержит все элементы саор, кисло-сладкий гарнир, который никогда не подведет в праздничных случаях. Как только вы преодолеете препятствие, связанное с использованием свежей домашней пасты, вы пойдете в путь, потому что начинку и соус приготовить очень просто. Очень вкусное первое блюдо с контрастными нотками, которое вызовет интерес у ваших гостей.
Вот наш рецепт, все для вас.
2. Безглютеновые равиоли с артишоками и креветками

Эти особые равиоли содержат мука из нута - с неповторимым вкусом - без глютена, хорошо сочетается с начинкой на основе чеснока, артишоков, лимона и ароматных трав. Выбранный нами соус прост: он включает идеально приготовленную пасту, но не покрывает другие ингредиенты: масло и шалфей. Конечно, вы можете варьироваться на свой вкус… дайте нам знать!
Вот рецепт!
3. Равиоли с тыквой и рикоттой

Более классические и, возможно, домашние, чем первые два предложения, равиоли с тыквой и рикоттой - настоящий козырный козырь, потому что они нравятся всем за столом. Кроме того, для макарон можно использовать предыдущий рецепт без глютена! Тыква, свежая и хорошо высушенная рикотта, тертый сыр и мускатный орех составляют бархатную обволакивающую начинку, которая будет насыщенной на любой вкус.
Если вы ищете рецепт, то он прямо здесь.
Итак, готовы? Пристегните фартук и приготовьте все равиоли даже за несколько часов до этого: заморозьте их и в последний момент бросьте в замороженную воду, чтобы приготовить их до совершенства.
4. Касончелли

За час приготовления вы можете избавиться от удовольствия от приготовления казонселли, типичного блюда из Брешиандо и Бергамо, характеризующегося фаршированным мясом, мясным ассорти и сырами. Существует много территориальных версий, и они сильно различаются по ингредиентам начинки: в предлагаемом нами рецепте присутствует классическая мортаделла с салями, грана, говяжий фарш и в изобилии мускатный орех.
5. Аньолотти

Пьемонтская фаршированная паста по преимуществу, обязательная во время праздников на столах семей Монферрато, которые соревнуются (как и повара, поскольку традиция является модной), чтобы увидеть, кто кладет больше яиц в тесто. Что касается начинки, которая особенно сложна, обычно необходимо работать с тремя видами мяса (телятина, свинина, кролик), а затем добавлять ко всему шпинат: классический рецепт восстановления, с помощью которого бабушки закончили неделю размером с переработка остатков, сделанных до неузнаваемости благодаря сверхтонкой ловкости. Самые амбициозные, они делают их «al plin», короче «до крайности».
Если вы хотите измерить себя, мы уже подскажем, каких ошибок следует избегать.