Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Василий | 1 лад |
Кедровые орехи | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 100мл |
Красный свежий перец | 0, 5 штук |
Чеснок | 1 штука |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3703 (884); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Сначала помойте пучок базилика и удалите стебли. Поместите базилик в миску/блендер или что-то подобное, поджарьте кедровые орехи (будьте осторожны, они чертовски быстро становятся коричневыми!) и добавьте к базилику. Нарезанный чеснок
2. Нарежьте чеснок и перец полосками (удалите семена или обработайте как вам нравится) и добавьте все в миску.
3. Добавьте оливковое масло и тертый пармезан. Я сама делала из обычного сыра, т.е. сыра, которым посыпаешь спагетти… вкус такой же вкусный и стоит не так дорого:-)
4. Все перемешать и приправить солью и перцем. Переложите в банку и поставьте в холодильник..хранится около 4 недель!