Песто с изюминкой

Песто с изюминкой
Песто с изюминкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Василий 1 лад
Кедровые орехи 2 ст.л.
Оливковое масло 100мл
Красный свежий перец 0, 5 штук
Чеснок 1 штука
Тертый пармезан 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3703 (884); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Сначала помойте пучок базилика и удалите стебли. Поместите базилик в миску/блендер или что-то подобное, поджарьте кедровые орехи (будьте осторожны, они чертовски быстро становятся коричневыми!) и добавьте к базилику. Нарезанный чеснок

2. Нарежьте чеснок и перец полосками (удалите семена или обработайте как вам нравится) и добавьте все в миску.

3. Добавьте оливковое масло и тертый пармезан. Я сама делала из обычного сыра, т.е. сыра, которым посыпаешь спагетти… вкус такой же вкусный и стоит не так дорого:-)

4. Все перемешать и приправить солью и перцем. Переложите в банку и поставьте в холодильник..хранится около 4 недель!