Пикадильо со свежим говяжьим фаршем и свежим луком

Пикадильо со свежим говяжьим фаршем и свежим луком
Пикадильо со свежим говяжьим фаршем и свежим луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий фарш свежий 1000 грамм
Лук свежий 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Оливковое масло 2 ст.л.
Томатное пюре 1 банка
Вода 100 миллилитров
Оливки зеленые скисшие 15 штук
Султанши 50 грамм
Соль 1 EL
Черный перец 1TL
Орегано 1TL
эстрагон 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 17,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Обжарьте лук и чеснок в масле на умеренном огне до прозрачности, снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте говяжий фарш и обжарьте в оставшемся масле, затем снова добавьте лук и чеснок, томатное пюре, воду, изюм, оливки, соль, перец, орегано и эстрагон, накройте крышкой и тушите на медленном огне не менее 3 часов.

2. Подавать с рисом и черной фасолью.