Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий фарш свежий | 1000 грамм |
Лук свежий | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатное пюре | 1 банка |
Вода | 100 миллилитров |
Оливки зеленые скисшие | 15 штук |
Султанши | 50 грамм |
Соль | 1 EL |
Черный перец | 1TL |
Орегано | 1TL |
эстрагон | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 17,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Обжарьте лук и чеснок в масле на умеренном огне до прозрачности, снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте говяжий фарш и обжарьте в оставшемся масле, затем снова добавьте лук и чеснок, томатное пюре, воду, изюм, оливки, соль, перец, орегано и эстрагон, накройте крышкой и тушите на медленном огне не менее 3 часов.
2. Подавать с рисом и черной фасолью.