Пышный соленый пирог, богатый железом
Материалы
3/4 (три четверти) стакана подсолнечного масла
3-4 яйца
250 грамм муки в/с
350 грамм шпината
1 контейнер для процеженного йогурта
1 столовая ложка разрыхлителя
2-3 мелко нарезанный зеленый лук
400 г крупно нарезанного сыра фета
Соль
Перец
Укроп
Петрушка

РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску налить подсолнечное масло, яйца, йогурт и взбить миксером. Затем, не останавливая миксер, добавить разрыхлитель и муку. Когда смесь застынет, остановите миксер и добавьте шпинат, лук, соль, перец, укроп, петрушку и сыр фета и перемешайте ложкой.
Возьмите форму для куличей, смажьте ее подсолнечным маслом с помощью кисточки, а затем всыпьте муку. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.


Больше вкусных рецептов на fetoula.blogspot.gr