Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пикша | 300г |
Свежевыжатый лимонный сок | 0, 5 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Копченый бекон с полосками, нарезанный кубиками | 40g |
Грибы свежие | 150г |
Желтый перец | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Розмарин свежий | что-то |
Помидоры черри | 6 |
Белое вино | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час
1. Ненадолго промойте рыбное филе, обсушите и сбрызните лимонным соком.
2. Покатайтесь на кубиках бекона на сковороде.
3. Тем временем чистим, моем и делим пополам грибы. Перцы моем, очищаем от семян и нарезаем некрупными кусочками. Очистите и нарежьте зубчик чеснока. Промойте маленькие веточки розмарина, обсушите.
4. Посолить и поперчить рыбу и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Разложите перец, грибы, помидоры черри и чеснок. Сверху положите бекон. Приправить небольшим количеством соли и перца и влить белое вино. Сверху положите веточки розмарина.
5. Готовить в разогретой до 200° духовке около 20 минут. Мне больше всего нравится с рисом.