Материалы:
- ¾ горшка. воды оливкового масла
- ¾ горшка. воды белое вино
- Немного соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 упаковка самоподнимающейся муки (500 г)
- Мармелад "Дикая вишня"
- Сахарная пудра для посыпки
Реализация:
В небольшой миске вручную смешайте оливковое масло с вином, сахаром и солью. Как только сахар растворится, постепенно добавляйте муку и месите, пока тесто не будет отставать от стенок.
Тесто раскатываем скалкой в лист, нарезаем кругляшками или стаканом, если нет соответствующего инструмента. Поместите ложку джема "Wild Cherry Grammou" в центр каждого круга и сложите пироги с джемом пополам.
Вилкой прижмите края, чтобы закрыть. Выложить пирожки с вареньем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 170o градусов Цельсия духовке около двадцати минут. Когда они остынут, посыпать сахарной пудрой.
Мы читаем это здесь