Пирожки с джемом "Дикая вишня Грамму"

Пирожки с джемом "Дикая вишня Грамму"
Пирожки с джемом "Дикая вишня Грамму"
Anonim

Материалы:

  • ¾ горшка. воды оливкового масла
  • ¾ горшка. воды белое вино
  • Немного соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 упаковка самоподнимающейся муки (500 г)
  • Мармелад "Дикая вишня"
  • Сахарная пудра для посыпки

Реализация:

В небольшой миске вручную смешайте оливковое масло с вином, сахаром и солью. Как только сахар растворится, постепенно добавляйте муку и месите, пока тесто не будет отставать от стенок.

Тесто раскатываем скалкой в лист, нарезаем кругляшками или стаканом, если нет соответствующего инструмента. Поместите ложку джема "Wild Cherry Grammou" в центр каждого круга и сложите пироги с джемом пополам.

Вилкой прижмите края, чтобы закрыть. Выложить пирожки с вареньем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 170o градусов Цельсия духовке около двадцати минут. Когда они остынут, посыпать сахарной пудрой.

Мы читаем это здесь