Пирожки с тахини

Пирожки с тахини
Пирожки с тахини
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для теста

300 гр. мука твердых сортов

200 гр. пшеничная мука

40 гр. сахар

9 гр. (1 ст.л.) дрожжей

½ ст. соль

½ ст. камедь

½ ст. мачете

½ ст. корица

350 гр. теплая вода

Для начинки

250 гр. тахини

4 ст. сахар

1 ст. корица

Для сиропа

240 гр. вода

200 гр. сахар

1 палочка корицы

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 170 градусов.

Соедините все ингредиенты для теста в чаше миксера и перемешайте их крюком.

Когда они гомогенизируются, дайте тесту подняться примерно полчаса. Все ингредиенты для начинки также складываем в миску и перемешиваем.

Тесто разрезать на длинные узкие полоски, намазать начинкой и свернуть в тонкий длинный узкий рулет.

Мы берем два конца и заворачиваем один к другому, образуя окончательную сигму.

´Затем берем один круг, кладем его поверх другого и прижимаем их друг к другу.

Помещаем их на противень с антипригарной бумагой. Мы можем указать желаемый размер.

Выпекать полчаса, а после готовности смазать их сиропом с помощью нашей кисточки.

Больше вкусных рецептов на Cooking.sigmalive.com