МАТЕРИАЛЫ
Для теста
300 гр. мука твердых сортов
200 гр. пшеничная мука
40 гр. сахар
9 гр. (1 ст.л.) дрожжей
½ ст. соль
½ ст. камедь
½ ст. мачете
½ ст. корица
350 гр. теплая вода
Для начинки
250 гр. тахини
4 ст. сахар
1 ст. корица
Для сиропа
240 гр. вода
200 гр. сахар
1 палочка корицы
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Соедините все ингредиенты для теста в чаше миксера и перемешайте их крюком.
Когда они гомогенизируются, дайте тесту подняться примерно полчаса. Все ингредиенты для начинки также складываем в миску и перемешиваем.
Тесто разрезать на длинные узкие полоски, намазать начинкой и свернуть в тонкий длинный узкий рулет.
Мы берем два конца и заворачиваем один к другому, образуя окончательную сигму.
´Затем берем один круг, кладем его поверх другого и прижимаем их друг к другу.
Помещаем их на противень с антипригарной бумагой. Мы можем указать желаемый размер.
Выпекать полчаса, а после готовности смазать их сиропом с помощью нашей кисточки.
Больше вкусных рецептов на Cooking.sigmalive.com