Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 100 грамм |
сахар | 100 грамм |
сладкий растопленный шоколад | 100 грамм |
Желток | 2 штуки |
++++++глазурь++++ | что-то |
Сливочное масло | 100 грамм |
сладкий растопленный шоколад | 100 грамм |
Карлсбадер Облатен | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2411 (576); яичный белок 3,5 г; углеводы 38,7 г; Жир 45,7г
Подготовка
1. Взбить масло и сахар до пышной массы и смешать с теплым шоколадом. Добавьте яичные желтки по одному и взбивайте до кремообразного состояния.
2. Соберите вафли с кремом и тонким слоем намажьте снаружи. Холод
3. Обледенение: Растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть и добавьте шоколад. Дайте немного остыть, покройте им торт и поставьте в холодильник. При желании можно использовать готовую шоколадную глазурь.