Пицца: луковый тарт

Пицца: луковый тарт
Пицца: луковый тарт

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сорт муки 00 250г
Соль 1 Tl
сахар 1 Tl
Оливковое масло 3 Эль
дрожжи 0, 5 кубиков
Теплая вода 150мл
Сливочный крем 150г
яйцо 1
Полосатый бекон, нарезанный 80g
Лук свежий 4
Соль и перец что-то
Тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 854 (204); белок 8,7 г; углеводы 37,6 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Муку с сахаром, солью, дрожжами и водой замесить в тесто и оставить на полчаса в теплом месте.

2. Тем временем мелко нарежьте лук и бекон, затем обжарьте бекон на сковороде, затем добавьте лук и пассеруйте до мягкости. Приправить солью, перцем и тмином.

3. Смешайте сметану с яйцом, солью и перцем.

4. Раскатать тесто лучше всего с небольшим количеством масла, немного загнуть края, затем распределить сверху луковую смесь. Наконец, сверху распределить яичную смесь.

5. Разогрейте духовку до 250°C. Положите пиццу на камень или на противень. Выпекайте около 20 минут, пока кекс не приобретет приятный коричневый цвет.