Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сорт муки 00 | 250г |
Соль | 1 Tl |
сахар | 1 Tl |
Оливковое масло | 3 Эль |
дрожжи | 0, 5 кубиков |
Теплая вода | 150мл |
Сливочный крем | 150г |
яйцо | 1 |
Полосатый бекон, нарезанный | 80g |
Лук свежий | 4 |
Соль и перец | что-то |
Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 854 (204); белок 8,7 г; углеводы 37,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Муку с сахаром, солью, дрожжами и водой замесить в тесто и оставить на полчаса в теплом месте.
2. Тем временем мелко нарежьте лук и бекон, затем обжарьте бекон на сковороде, затем добавьте лук и пассеруйте до мягкости. Приправить солью, перцем и тмином.
3. Смешайте сметану с яйцом, солью и перцем.
4. Раскатать тесто лучше всего с небольшим количеством масла, немного загнуть края, затем распределить сверху луковую смесь. Наконец, сверху распределить яичную смесь.
5. Разогрейте духовку до 250°C. Положите пиццу на камень или на противень. Выпекайте около 20 минут, пока кекс не приобретет приятный коричневый цвет.