Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | г |
Вода теплая | 200мл |
дрожжи | 0, 5 штук |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | 4 ст.л. |
Помидоры со шкуркой | 1 банка |
Филе анчоуса | 3 штуки |
Орегано | 1 том |
Очищенный зубчик чеснока | 2 штуки |
Моцарелла | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 7 (2); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску. Сделайте отверстие посередине. Растворить дрожжи в теплой воде и влить. Смазать края оливковым маслом. Сначала замесите тесто миксером, затем вручную. Затем дайте тесту подняться в теплом месте (например, на батарее) в течение 1 часа. Сначала добавьте 200 мл воды, а остальное вымешивайте.
2. Разогрейте духовку до 250°C с конвекцией. Нарежьте филе анчоусов и зубчики чеснока на мелкие кусочки, разогрейте на сковороде, деглазируйте вместе с помидорами и варите, пока помидоры не разварятся, возможно, вам поможет ложка для смешивания. Добавьте нарезанный небольшими кусочками орегано и приправьте солью и перцем.
3. Раскатайте тесто (толщиной 2-3 мм), немного толще по краям. Сверху смажьте томатным соусом, добавьте грибы и/или филе анчоусов и т. д. Наконец, сверху выложите моцареллу. Затем запечь в духовке на противне 15-20 минут. Приятного аппетита!
4. Поскольку я мою посуду сразу после использования, я почти никогда не отдыхаю и не жду.