Пицца Пицца с грибами, луком, перцем; Пицца с грибами, Пицца Романа, Пицца Неаполитана

Пицца Пицца с грибами, луком, перцем; Пицца с грибами, Пицца Романа, Пицца Неаполитана
Пицца Пицца с грибами, луком, перцем; Пицца с грибами, Пицца Романа, Пицца Неаполитана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука г
Вода теплая 200мл
дрожжи 0, 5 штук
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль 4 ст.л.
Помидоры со шкуркой 1 банка
Филе анчоуса 3 штуки
Орегано 1 том
Очищенный зубчик чеснока 2 штуки
Моцарелла 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 7 (2); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску. Сделайте отверстие посередине. Растворить дрожжи в теплой воде и влить. Смазать края оливковым маслом. Сначала замесите тесто миксером, затем вручную. Затем дайте тесту подняться в теплом месте (например, на батарее) в течение 1 часа. Сначала добавьте 200 мл воды, а остальное вымешивайте.

2. Разогрейте духовку до 250°C с конвекцией. Нарежьте филе анчоусов и зубчики чеснока на мелкие кусочки, разогрейте на сковороде, деглазируйте вместе с помидорами и варите, пока помидоры не разварятся, возможно, вам поможет ложка для смешивания. Добавьте нарезанный небольшими кусочками орегано и приправьте солью и перцем.

3. Раскатайте тесто (толщиной 2-3 мм), немного толще по краям. Сверху смажьте томатным соусом, добавьте грибы и/или филе анчоусов и т. д. Наконец, сверху выложите моцареллу. Затем запечь в духовке на противне 15-20 минут. Приятного аппетита!

4. Поскольку я мою посуду сразу после использования, я почти никогда не отдыхаю и не жду.