Пицца с белым хлебом

Пицца с белым хлебом
Пицца с белым хлебом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Белый хлеб -форма для буханки- 1
Фарш смешанный 250г
Салями, нарезанная кубиками 125 г
Зеленый лук, нарезанный 2
Перец, зеленый, нарезанный кубиками 1 маленький
Ананасы консервированные, без жидкости, кусочки 440 г
Черные оливки, нарезанные 2 ст.л.
Томатная паста 60 мл
Тимьян свежий 1 EL
Эмменталер 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (67); яичный белок 3,6 г; углеводы 5,9 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте хлеб с одной стороны. сохранить вырезать. Вырежьте хлеб, оставив край шириной примерно 1 см. Обработайте внутреннюю часть хлеба в панировочные сухари. Потребуется 60 г. Смешайте все ингредиенты и наполните ими хлеб. Закрепите обрезанный конец зубочистками.

2. Поместите хлеб на противень и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 40 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 30 минут. Положите ломтики сыра на хлеб и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Оставьте на 5 минут, затем нарежьте и подавайте.