Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Белый хлеб -форма для буханки- | 1 |
Фарш смешанный | 250г |
Салями, нарезанная кубиками | 125 г |
Зеленый лук, нарезанный | 2 |
Перец, зеленый, нарезанный кубиками | 1 маленький |
Ананасы консервированные, без жидкости, кусочки | 440 г |
Черные оливки, нарезанные | 2 ст.л. |
Томатная паста | 60 мл |
Тимьян свежий | 1 EL |
Эмменталер | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 278 (67); яичный белок 3,6 г; углеводы 5,9 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте хлеб с одной стороны. сохранить вырезать. Вырежьте хлеб, оставив край шириной примерно 1 см. Обработайте внутреннюю часть хлеба в панировочные сухари. Потребуется 60 г. Смешайте все ингредиенты и наполните ими хлеб. Закрепите обрезанный конец зубочистками.
2. Поместите хлеб на противень и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 40 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 30 минут. Положите ломтики сыра на хлеб и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Оставьте на 5 минут, затем нарежьте и подавайте.