Пицца с начинкой

Пицца с начинкой
Пицца с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Смесь для выпечки белого хлеба 500г
Оливковое масло 3 EL
Пармская ветчина 150г
перец что-то
Соль что-то
Розмарин нарезанный 2TL
Вяленые помидоры 100г
Моцарелла из буйволиного молока 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 946 (226); яичный белок 16,7 г; углеводы 1,8 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Смешайте хлебную смесь с водой и 2 столовыми ложками масла в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы замесить однородное тесто.

2. Не дав тесту подняться, тонко раскатайте его на присыпанной мукой рабочей поверхности. Накройте одну сторону пармской ветчиной и нарезанными кубиками помидорами и выложите на них моцареллу. Сложите тесто и плотно прижмите друг к другу. Разрежьте 4 раза и смажьте оставшимся оливковым маслом. Посыпьте крупной солью и нарезанным розмарином.

3. Выпекайте в предварительно разогретой до 450°F духовке в течение 12 минут до золотисто-коричневого цвета. (конвекция 210 °C)