Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Смесь для выпечки белого хлеба | 500г |
Оливковое масло | 3 EL |
Пармская ветчина | 150г |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Розмарин нарезанный | 2TL |
Вяленые помидоры | 100г |
Моцарелла из буйволиного молока | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 946 (226); яичный белок 16,7 г; углеводы 1,8 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Смешайте хлебную смесь с водой и 2 столовыми ложками масла в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы замесить однородное тесто.
2. Не дав тесту подняться, тонко раскатайте его на присыпанной мукой рабочей поверхности. Накройте одну сторону пармской ветчиной и нарезанными кубиками помидорами и выложите на них моцареллу. Сложите тесто и плотно прижмите друг к другу. Разрежьте 4 раза и смажьте оставшимся оливковым маслом. Посыпьте крупной солью и нарезанным розмарином.
3. Выпекайте в предварительно разогретой до 450°F духовке в течение 12 минут до золотисто-коричневого цвета. (конвекция 210 °C)