От одного пиццерия это называется Капри и имеет два офиса, один в Езоло-столице-досуга-вынужден, а другой - в Понте-ди-Пьяве, в глуши … эээ, в нижнем районе Тревизо, вы можете ожидать фальшивых лимонов на стенах, несезонного пастьера и пиццы, если все будет хорошо неаполитанской. Вместо этого пиццерия Capri сохранила название семейной пиццерии, но пережила революцию, когда команда перешла к Дамиано и Барбаре Визентин, братьям-ножам, как они сами себя называют, с радикальным видением.
В претензии пиццерии, по сути, есть что сказать сторонникам недосказанности Сана.диффера.пицца.«Правильно, с точками. Тем не менее, на этот раз это не просто зеленый свет, это все правда.
Плакат


Плакат пиццерии [да, есть манифест] гласит: «Мы смешиваем только муку из полуфабрикатов грубого помола, не перекомпонованную, идеально сбалансированную благодаря наличию волокон и зародышей пшеницы, естественным образом содержащихся в зерне. Заводы, с которыми мы сотрудничаем, не используют никаких консервантов, стабилизаторов или чего-либо еще, поэтому мы считаем большим богатством тот факт, что наша пицца всегда подвержена изменчивости, которую навязывает природа ».
Большинство из мука Я " современный"[N.d.r. ripassino: это мука после зеленой революции, 1920 г., поэтому не всегда позавчерашняя мука] длительного созревания, метод бига. С другой стороны, мука из древних зерен происходит из личного участка проекта Anticamente - храбрый хлеб, о котором мы уже говорили, и который в значительной степени является эйнкорн по буквам это эволюционная смесь из древние зерна лет назад подарил основателям проекта фермер из Колле Валь д'Эльза.
Дамиано Визентин - тот, кто не любит серый цвет, хочет основать новый мир и имеет неоспоримое представление о том, что полезно для здоровья, и это связано со спонтанным ростом растений, благополучием животных, местностью и уважением к труду. вся цепочка поставок. Если с Anticamente проект все еще находится в зачаточном состоянии, то с пиццерией Capri он создал устойчивый и масштабируемый бизнес.
Без лимонов

Запрет на висящие на стене поддельные лимоны, поэтому пиццерия Capri создала атмосферу сельский шик, с деревянной стойкой, претензией пиццерии, которая выделяется повсюду, и большим количеством белого, который, кажется, восхваляет чистоту мысли или действия, что здесь всего понемногу, как вы, наверное, уже поняли. Икеи тоже много, но «правильной», которая тоже хорошо бы смотрелась в школе Штайнера. К детям уделяется повышенное внимание: специальный уголок, отдельная ванная комната, а если вы приедете с ребенком, крышка уже заполнена тарелками, стаканами и пластиковыми столовыми приборами.
В женская ванная Помимо экологически чистого мыла, есть салфетки для снятия макияжа и крем для рук. В заключение. обращение очень похоже на ресторан совершенно другого уровня, но с простотой, которая удаляет все из китча, возможного дрейфа для такого места.
Меню либо вам нравится, либо вы его ненавидите

Цитаты Габера и Де Андре делают меню похожим на анархистскую версию Smemoranda, но если я оглянусь вокруг среднего возраста постоянных посетителей субботний вечер заставляет задуматься, что вряд ли кто-то может знать наверняка, что означают пиццы «Аддио Рот Розы» и пицца «Жена Ансельмо»; последний с: кисло-сладким соусом, но также острым из старых помидоров, огурцов и ямайского острого перца, четырьмя роскошными сырами, помидорами «Неро», сырой ветчиной Гамбуччо из Rustichello Romagnolo с ароматом трюфелей, пиццей, о которой я читал на Facebook, и этой Я так хотел попробовать, но в тот вечер этого не было.
И, к сожалению, я оказался там на последней неделе летнего меню, потому что осеннее меню предлагает вкусности, такие как «Блюз для сердец преступников и старых шлюх», посвященный укрытым романам Карлотто с: бархатным сладким картофелем, пастрами Grigio Alpina, маринованной капустой и сливками. Рокфор-аль-Кальвадос (12,5 евро), или «бедная родина» с бархатным сладким картофелем, сезонным радиккио, сбрис и шиитаке, оливками Тагджаска, грецкими орехами Лара и песто из черной капусты (12 евро).
Однако, возвращаясь к меню, есть 6 сезонных пицц, три из которых веганские, три «крестьянские» пиццы, с древней пшеницей, выращенной Anticamente, а затем пицца дома, которые являются самыми популярными в каждой пиццерии, но, соответственно, снизились. на гастрософию владельца, такую как «настоящий тунец и лук на 0 км» (10, 5 евро) или «карбонара с тем, что есть», что включает в себя органические помидоры, горный фьордилатте, тушеный лук, органическое яйцо, рулет из бекона и Trentingrana d'Alpeggio (10, 5 евро). Или «ореховое пятнышко и бри (но на самом деле)» с томатом, горным фьордилатте, парижским бри-де-мо, грецкими орехами Лара, трентинским шпиком Ризерва Роен (12 евро). Если бы не тот факт, что я склонен соглашаться, возможно, я бы назвал это меню для пощечин.
Овощи поступают из сада разумного, последнего проекта провидца Дамиано, органического, синергетического и, следовательно, снова радикального сада. Остальные ингредиенты: сыры, вяленое мясо, мясо и рыба поставляются из близлежащих или очень близких компаний, все экологически чистые, органические проекты и т. Д. включая Sustainable Fish, и об этом мы уже говорили.
Помимо пиццы, есть еще три варианта клубного сэндвича, приготовленного из храброго хлеба.
Скудные возлияния


Несмотря на литературные и музыкальные отсылки к священным возлияниям, здесь меню колеблется: две пивные колышки, одна пивоварня Bio pils. Эггенберг и венский лагер ремесленников Пивоварня Doge's а также четыре винные этикетки. Также доступны два пива из бутылки. Familienbrauerei Jacob, Немец и двое от пивоварни Аренда, плюс Sputnik's Северное пивоварение, Английский.
Давайте проясним, усилия очевидны: найти разливное крафтовое пиво (многие из которых хороши в бутылках) не так уж часто встречается в пиццерии. Однако блеска меню пиццы не хватает.
Пойдем на дегустацию



Для начала заказываем крестьянскую пиццу «orto sapiens» с моцареллой, молочным сеном и овощами из сумментовато-огорода плюс масличные, почти урок от доктора Беррино за 11 евро и круглую пиццу «фаворитка» с органическими помидорами., Андрия буррата, вяленые помидоры и ветчина Рустичелло за 12 евро.
Крестьянская пицца меньше обычной пиццы и хороша в качестве закуски на двоих. Овощи (кабачки, помидоры и перец) обжарены до совершенства, они маслянистые, но также хрустящие. Тесто очень мягкое, но основа рассыпчатая и очень устойчивая. Еще лучше она сочетается с круглой пиццей, пиццей с застенчивым, но отличным карнизом, и даже если она немного опалена в одной части, это прощает ароматное и вкусное тесто и ровная архитектура, настолько, что ломтик Несмотря на то, что он очень тонкий, он стоит отдельно, и его дно хрустит под зубами, как будто это римлянин. Эта пицца сделана для того, чтобы понравиться элите пиццы, даже если он этого не знает: в карнизе она мягкая и слегка жевательная, как неаполитанская, в основе скрокьярелла, как римская, в целом тоже не имеет характерных черт. отмечены как здесь, на Севере.
Ингредиенты хороши, и даже если, несмотря на все усилия по выбору, они не самые лучшие из когда-либо съеденных, все хорошо структурировано, и настроение, в котором вы чувствуете себя, зная, что вы едите что-то, выбранное фанатиком, заставляет вы голодны и определенное количество уступчивости.
Не насытившись, мы также заказываем «Вы знаете Неаполь?», С органическими помидорами, местным буйволом, каперсами, оливками Тагджаска, филе анчоусов Лампедузы, который оставляет тот же вкус во рту: отличная смесь и хорошая, но не впечатляющая заправка.
Мнение

Пиццерия Capri, возможно, слишком радикальна, чтобы разрушить известный мир, она ни в чем не идет на компромисс, не говоря уже о поставщиках. У нее нет святых на небесах или гуру общения, которые следуют за ней, она ждет, чтобы ее обнаружили. Клиентура разнообразна, вероятно, в том числе из-за района, в котором она расположена, и вряд ли найдется кто-нибудь, кто преодолеет реальные километры, чтобы приехать и попробовать эту пиццу. Но, как всегда и должно быть, те, кто приезжает сюда, живут поблизости и знают, что пицца, которую они здесь находят, лучше, чем другие, вероятно, потому, что им все равно.
Пицца братьев Визентинов хорошо сочеталась бы со многими величайшими хитами того времени, но пока она выбрала другой путь, возможно, единственный экономически жизнеспособный в районе, где он расположен. Хотелось попробовать осеннее меню.
адрес улицы: Via Dante 8 / A - Понте ди Пьяве (Тревизо)
Телефон: 0422 858139
Расписания: Открыт со среды по воскресенье с 18:00 до 23:30. Закрыт по понедельникам и вторникам.
Веб-сайт:
Тип пиццы: радикальный, с идеальной смесью
Услуга: знакомый и внимательный
Среда: рустик - шик