Пиво из огненной крапивы вкусное игристое лимонное

Пиво из огненной крапивы вкусное игристое лимонное
Пиво из огненной крапивы вкусное игристое лимонное

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Бреннезель 3 кг
Вода 10 литров
Лимоны 2 шт
сахар 1 кг
hefeweizen 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 914 (218); Альбумин -; углеводы 7,1 г; Жир 21,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:12 дней

Общее время:

12 дней 1 час

1.мойте и измельчайте собранную крапиву

2.отварить все ингредиенты без пива и затем варить около 15

3.процедите напиток и утилизируйте твердые частицы

4. Теперь важно как можно быстрее охладить пиво, чтобы в пиво не попали какие-либо инфекции, т.е. поставить ведро в полную ванну и использовать холодную воду

5.на следующий день возьмите бутылку Hefeweizen и используйте ее полностью со всеми дрожжами, которые остались на дне

6. Установите замок для брожения на емкость или просверлите отверстие в крышке, вставьте специальный шланг и опустите его в бутылку с водой, чтобы слить брожение. газ

7.примерно через 6 дней брожение закончилось, теперь в напитке около 5% алкоголя, теперь его нужно просто налить в бутылку, чтобы можно было выпить ну может

8. Я рекомендую бутылки с откидным верхом с рынка напитков 3 г сахара на бутылку на 0,5 литра пива, оставьте на 3-5 дней, когда вы откроете ее., у вас прекрасный вкус Пивоподобный напиток из-за последующей выдержки в бутылке, он также очень приятно пузырится и сверкает свежим, идеально подходит для лета

9.good sud подражая Cheers