Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Бреннезель | 3 кг |
Вода | 10 литров |
Лимоны | 2 шт |
сахар | 1 кг |
hefeweizen | 1 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 914 (218); Альбумин -; углеводы 7,1 г; Жир 21,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:12 дней
12 дней 1 час
1.мойте и измельчайте собранную крапиву
2.отварить все ингредиенты без пива и затем варить около 15
3.процедите напиток и утилизируйте твердые частицы
4. Теперь важно как можно быстрее охладить пиво, чтобы в пиво не попали какие-либо инфекции, т.е. поставить ведро в полную ванну и использовать холодную воду
5.на следующий день возьмите бутылку Hefeweizen и используйте ее полностью со всеми дрожжами, которые остались на дне
6. Установите замок для брожения на емкость или просверлите отверстие в крышке, вставьте специальный шланг и опустите его в бутылку с водой, чтобы слить брожение. газ
7.примерно через 6 дней брожение закончилось, теперь в напитке около 5% алкоголя, теперь его нужно просто налить в бутылку, чтобы можно было выпить ну может
8. Я рекомендую бутылки с откидным верхом с рынка напитков 3 г сахара на бутылку на 0,5 литра пива, оставьте на 3-5 дней, когда вы откроете ее., у вас прекрасный вкус Пивоподобный напиток из-за последующей выдержки в бутылке, он также очень приятно пузырится и сверкает свежим, идеально подходит для лета
9.good sud подражая Cheers