В статье, опубликованной в последнем выпуске журнала Journal of Epidemiology and Community Health, исследователи из Оксфордского университета обнаружили: курица потребление должно быть связано с более высоким риском неходжкинской лимфомы, типа рака крови и повышенной вероятности рака простаты у мужчин.
Что касается этого, курица полезна или нездорова?
Но курица также может быть полезным для вас (я диетолог. Я знаю это.) Унция за унцию - это один из наиболее постных белков животного происхождения, который вы можете выбрать. Исследования показывают, что есть курица (в составе здоровый диета, конечно) помогает контролировать вес и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
Кроме того, слишком много курицы плохо для вас? Нет убедительных доказательств того, что нужно есть. курица часто приводит к негативным последствиям для здоровья, если его приготовить правильно. Четыре унции бескостного, без кожи курица грудка обеспечивает 26 граммов белка, всего 1 грамм жира и 120 калорий (до приготовления).
Также знайте, чем плохо есть курицу?
Красное мясо с более высоким содержанием насыщенных жиров издавна пользовалось популярностью. плохой рэп, когда речь идет о его связях с повышенным уровнем холестерина. В этом исследовании, опубликованном в International Journal of Cancer, женщины, которые ели курица имели более низкий риск развития рака груди, чем те, кто ел красное мясо.
Насколько плохо мясо для вашего здоровья?
Мясо и насыщенные жиры Некоторые мясо с высоким содержанием жиров, особенно насыщенных. Употребление большого количества насыщенных жиров может повысить уровень холестерина в крови, а высокий уровень холестерина повышает ваш риск сердечных заболеваний.