А В ролях - железная сковорода может показаться старомодным посуда выбор. Но этот надежный предмет просто необходим на современной кухне. Чугун прекрасно проводит тепло, плавно переключается с плиты на духовку и служит десятилетиями. Плюс, Готовка с участием чугун может быть хороший для твоего здоровья.
Также вопрос в том, лучше ли готовить чугун?
Чугун Жаровни нагреваются равномерно Чугун это очень плотный металл, что делает его почти невосприимчивым к повреждениям и королем удержания тепла. Даже нагревание означает, что мясо коричневое. лучше и овощи повар быстрее, без необходимости постоянно управлять источником тепла или вращать сковороды в духовке.
Во-вторых, что можно приготовить в чугунной кастрюле? Первые 5 вещей, которые нужно приготовить на чугунной сковороде
- Сначала обжарьте несколько яиц. Жареные яйца - дешевый, быстрый и простой способ узнать, как ваша сковорода работает на вашей конкретной плите.
- Затем обжарьте свиные отбивные и приготовьте соус для сковороды.
- Затем поджарьте хрустящий вкусный шницель.
- В завершение попробуйте легкую фриттату.
- А затем приготовьте соус из курицы Буффало для победы.
Соответственно, чего не стоит варить в чугуне?
Вот пять вещей, которых следует избегать готовить на чугунной сковороде
- Томатный соус. Кислые продукты, такие как помидоры, могут повредить приправу или антипригарное покрытие вашей сковороды.
- Тушеное в вине мясо.
- Десерты.
- Омлеты.
- Нежная рыба.
Чем хороши чугунные горшки?
Сохраняет тепло Чугун не нагревается очень равномерно, потому что его теплопроводность или способность передавать тепло от одной части металла к другой очень низка. Какие чугун преуспевает, держится, чтобы тепло: однажды В ролях - железная сковорода горячая, она будет оставаться в таком состоянии намного эффективнее, чем нержавеющая сталь.