Подходит ли чугунная кастрюля для приготовления пищи?

Подходит ли чугунная кастрюля для приготовления пищи?
Подходит ли чугунная кастрюля для приготовления пищи?

А В ролях - железная сковорода может показаться старомодным посуда выбор. Но этот надежный предмет просто необходим на современной кухне. Чугун прекрасно проводит тепло, плавно переключается с плиты на духовку и служит десятилетиями. Плюс, Готовка с участием чугун может быть хороший для твоего здоровья.

Также вопрос в том, лучше ли готовить чугун?

Чугун Жаровни нагреваются равномерно Чугун это очень плотный металл, что делает его почти невосприимчивым к повреждениям и королем удержания тепла. Даже нагревание означает, что мясо коричневое. лучше и овощи повар быстрее, без необходимости постоянно управлять источником тепла или вращать сковороды в духовке.

Во-вторых, что можно приготовить в чугунной кастрюле? Первые 5 вещей, которые нужно приготовить на чугунной сковороде

  1. Сначала обжарьте несколько яиц. Жареные яйца - дешевый, быстрый и простой способ узнать, как ваша сковорода работает на вашей конкретной плите.
  2. Затем обжарьте свиные отбивные и приготовьте соус для сковороды.
  3. Затем поджарьте хрустящий вкусный шницель.
  4. В завершение попробуйте легкую фриттату.
  5. А затем приготовьте соус из курицы Буффало для победы.

Соответственно, чего не стоит варить в чугуне?

Вот пять вещей, которых следует избегать готовить на чугунной сковороде

  • Томатный соус. Кислые продукты, такие как помидоры, могут повредить приправу или антипригарное покрытие вашей сковороды.
  • Тушеное в вине мясо.
  • Десерты.
  • Омлеты.
  • Нежная рыба.

Чем хороши чугунные горшки?

Сохраняет тепло Чугун не нагревается очень равномерно, потому что его теплопроводность или способность передавать тепло от одной части металла к другой очень низка. Какие чугун преуспевает, держится, чтобы тепло: однажды В ролях - железная сковорода горячая, она будет оставаться в таком состоянии намного эффективнее, чем нержавеющая сталь.