Он содержит некоторое количество мононенасыщенных жиров (20 процентов) и низкое содержание насыщенных жиров (11 процентов), что делает его в целом полезным для сердца. Подсолнечное масло хороший универсальный масло потому что он может выдерживать высокие температуры приготовления.
Итак, какое масло самое полезное для приготовления пищи?
Хорошо, с учетом сказанного, вот самые полезные кулинарные масла, которые можно держать в шкафу
- Рапсовое масло. Не знаю, как вы, но я вырос, думая, что масло канолы было в одном шаге от пропана, он же - чертовски плохо для вас.
- Оливковое масло первого отжима.
- Чистое оливковое масло.
- Масло авокадо.
- Растительное масло.
- Сафлоровое масло.
- Арахисовое масло.
- Кунжутное масло.
Также знайте, чем вредно подсолнечное масло? Подсолнечное масло содержит мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, которые являются хорошим источником топлива для организма. Исследования показывают, что в том числе подсолнечное масло в диете может эффективно снизить уровень общего холестерина, а также накопление ' плохой 'холестерин липопротеинов низкой плотности (ЛПНП).
В этом смысле подсолнечное и растительное масло - одно и то же?
Срок " растительное масло "Используется для обозначения любого масло поступает из растительных источников, а здоровье растительное масло зависит от его источника и от того, для чего он используется. Самый растительные масла на рынке выращивают рапс, кукурузу, сою, сафлор, пальму и подсолнух.
Какие растительные масла вредны для вас?
Растительные масла, которых следует избегать из-за высокого содержания в них гомега-6, включают:
- Соевое масло.
- Рапсовое масло.
- Кукурузное масло.
- Хлопковое масло.
- Подсолнечное масло.
- Арахисовое масло.
- Кунжутное масло.
- Масло из рисовых отрубей.