Поставка: Манго

Поставка: Манго
Поставка: Манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Манго свежее, нарезанное кубиками 350 грамм
сахар 350 грамм
Апельсины - вот сок 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 972 (232); яичный белок 0,3 г; углеводы 56,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. На самом деле, количество манго не имеет значения, важно, чтобы вы использовали столько сахара, сколько мякоти манго.

2. Очистите манго, удалите косточку, нарежьте кубиками и взвесьте.

3. Добавить равное количество сахара и довести до кипения, постоянно помешивая. Готовьте, пока мякоть манго почти не исчезнет - это может занять до часа.

4. Теперь пюрируйте все это и дайте немного остыть.

5. Выжмите апельсины и добавьте сок и мякоть в пюре из манго

6. Перелейте в горячую, промытую банку с завинчивающейся крышкой и храните в холодильнике. Пожалуйста, используйте быстро, так как он не хранится бесконечно.

7. Я приготовил пюре, потому что не совсем доверяю звездному шеф-повару в клинике. Так что у меня есть что-нибудь для йогурта или просто на завтрак в булочке, и мне не нужно есть упакованные продукты.