Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Манго свежее, нарезанное кубиками | 350 грамм |
сахар | 350 грамм |
Апельсины - вот сок | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 972 (232); яичный белок 0,3 г; углеводы 56,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. На самом деле, количество манго не имеет значения, важно, чтобы вы использовали столько сахара, сколько мякоти манго.
2. Очистите манго, удалите косточку, нарежьте кубиками и взвесьте.
3. Добавить равное количество сахара и довести до кипения, постоянно помешивая. Готовьте, пока мякоть манго почти не исчезнет - это может занять до часа.
4. Теперь пюрируйте все это и дайте немного остыть.
5. Выжмите апельсины и добавьте сок и мякоть в пюре из манго
6. Перелейте в горячую, промытую банку с завинчивающейся крышкой и храните в холодильнике. Пожалуйста, используйте быстро, так как он не хранится бесконечно.
7. Я приготовил пюре, потому что не совсем доверяю звездному шеф-повару в клинике. Так что у меня есть что-нибудь для йогурта или просто на завтрак в булочке, и мне не нужно есть упакованные продукты.