Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ревень свежий | 250 грамм |
сырой тростниковый сахар | 150 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Желток | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 0,4 г; углеводы 34,1 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с сахаром и подогреть. Готовьте, помешивая, пока ревень не станет мягким. Затем пюре.
2. Добавить сливочное масло и дать немного остыть. Отделение яйца, которое; Используйте яичные белки для другой цели и взбейте желтки вместе с целым яйцом, затем добавьте к пюре из ревеня и снова нагрейте - НЕ КИПИТЬ - при помешивании, пока смесь не загустеет.
3. Теперь либо разлейте по бокалам с полосками, либо используйте сразу. Этот крем подходит не только в качестве намазки, но и для начинки тортов или тартов.