Поставка: ревень

Поставка: ревень
Поставка: ревень

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ревень свежий 250 грамм
сырой тростниковый сахар 150 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Желток 1 штука
яйцо 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 0,4 г; углеводы 34,1 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с сахаром и подогреть. Готовьте, помешивая, пока ревень не станет мягким. Затем пюре.

2. Добавить сливочное масло и дать немного остыть. Отделение яйца, которое; Используйте яичные белки для другой цели и взбейте желтки вместе с целым яйцом, затем добавьте к пюре из ревеня и снова нагрейте - НЕ КИПИТЬ - при помешивании, пока смесь не загустеет.

3. Теперь либо разлейте по бокалам с полосками, либо используйте сразу. Этот крем подходит не только в качестве намазки, но и для начинки тортов или тартов.