ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНО-КРАСНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП ИЗ СТЕКЛА

ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНО-КРАСНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП ИЗ СТЕКЛА
ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНО-КРАСНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП ИЗ СТЕКЛА

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

ЗЕЛЕНЫЙ СУП что-то
Цуккини 4 штуки
Листья базилика 2 горсти
сливки 2 ст.л.
Бульон 250мл
Соль и перец что-то
КРАСНЫЙ СУП что-то
Помидоры свежие 8
Красный перец 2
Мускатный орех 1 щипок
Кайенский перец что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Крупно нарежьте кабачки. Варить в 125 мл бульона 15-20 минут и процедить. В миске мелко разомните листья базилика с цукини. Добавьте сливки и перемешайте. соль и перец. У этого супа должен быть НЕЖНЫЙ вкус, вы должны чувствовать вкус базилика….

2. Теперь вымойте и очистите перец, вымойте и очистите помидоры от семян…. Я ничего не чистил… В остальном овощном бульоне варить 15-20 минут и процедить. Пюрируйте все с помощью волшебной палочки, добавьте мускатный орех и приправьте ГОРЯЧИМ.

3. Если красный суп слишком жидкий, его нужно варить еще немного, чтобы жидкость могла испариться. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Дайте обоим супам остыть, затем накройте и поставьте в холодильник на несколько часов, тогда они станут намного тверже….

4. Теперь самое деликатное: наполнить стаканы…. Так что имеет смысл заранее разложить супы по емкостям, что позволит их аккуратно разливать…. Положите красный суп на дно стакана, затем слегка постучите дном стакана об стол, чтобы содержимое осело и не было пузырьков…

5. Теперь наливаем зеленый суп……. и готово!;0) Выглядит фантастически, идеальна для начала, потому что очень легкая…. Для украшения можно нанизать помидорку черри и небольшой шарик моцареллы на шпажку и положить их поперек стакана (если вы еще не подаете с ним антипасти….)

6. Фотографии готовы, надеюсь, это не займет много времени…