При какой температуре печь хлеб на закваске?

При какой температуре печь хлеб на закваске?
При какой температуре печь хлеб на закваске?

Разогрейте духовку до 450 F. Поместите хлеб в духовку (с закрытой крышкой) и уменьшите температура до 400 F. Печь в течение 20 минут. Когда вы снимаете крышку, ваш хлеб будет быть бледным и сияющим. Продолжать печь (без крышки) еще на 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Кроме того, какова лучшая температура для закваски?

70-80F - это идеальная температура диапазон. Ниже этого уровня дрожжи инкубируются очень медленно; над ним стартер будет иметь тенденцию к алкогольному брожению. Не покидайте стартер под прямыми лучами солнца.

Еще можно спросить, а в духовке поднимается закваска? Разрешить тесту повышаться в этой теплой, несколько контролируемой среде, пока она не увеличится вдвое. Экстремальная температура также может привести к чрезмерной расстойке теста, если миску оставить внутри печь слишком долго. И, наконец, слишком много тепла может снизить мощность закваски, что приведет к получению плоского и плотного хлеба.

В связи с этим, какая температура лучше всего подходит для расстойки хлеба?

В идеальный среда для холода доказательство составляет около 50 ° F, а в комнате- термостойкость считается около 75 ° F. Если во время брожения тесто станет слишком теплым, дрожжи будут расширяться быстрее, чем структура клейковины.

Вы перемешиваете закваску перед использованием?

Много закваска рецепты требуют много подкормки, но если ты Подумайте об этом, дрожжи не бегают по банке, как PacMan, они как бы плавают и поедают то, что находится поблизости. Перемешивание так же важно, как и кормление.