Материалы
- оливковое масло – 4 ст. Экстра-класс
- баранина - 1200 г окорочка, мы сняли жир
- луковица – 2 большие, очистить и разрезать на 4 части
- морковь – 2 средние, вымытые, очищенные и разрезанные пополам
- свежий лук – 2 нарезанных пучка
- баранина - 700 г бараньей лопатки, без костей, очень мелко нарезанной
- длиннозернистый рис - 1/2 стакана
- укроп – 3 пучка, нарезать
- салат романо – 8 чашек нарезанных
- яйца – 4
- лимон – Сок из 4
- соль -
- перец свежемолотый
Реализация
Подогрейте 2 ст. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте ножки и обжаривайте, обжаривая их до коричневого цвета со всех сторон, прибл. 12 минут.
Добавляем лук, морковь и достаточно воды, чтобы покрыть их (около 16 чашек). Доведите до кипения и немного уменьшите огонь и вздохните до кипения, регулярно помешивая., в течение 2 1/2 часа.
Слейте воду и сохраните бульон, выбросьте овощи и мы храним пинетки. Отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и положите обратно в кастрюля с бульоном.
Нагрейте оставшиеся 2 ст. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свежий лук и готовьте, пока он не завянет, 3–5 минут.
Добавьте плечо ягненка и готовьте, помешивая, до коричневого цвета часто, в течение 5-7 минут. Переложите содержимое кастрюли в кастрюлю с бульоном.
Добавляем рис, уксус и салат. Доведите до кипения и немного уменьшите огонь, варите на среднем огне 30-45 минут, пока рис не станет мягким.
Непосредственно перед подачей приготовьте яйцо и лимон Взбейте в средней миске яйца с лимонным соком , пока они не станут как пена Медленно добавьте 2 стакана горячего бульона (чтобы яйца не сварились) и затем влейте яйцо -лимон в суп. Добавить соль и перец по вкусу и подавать.
Для получения более вкусных рецептов посетите