Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свинина со шкуркой | 1,5 кг |
Лук свежий | 2 |
Морковь | 300г |
Травяное масло "Арабика" … из моей базы знаний | 4 ст.л. |
Вода | 500мл |
Жаркое | 1 EL |
Картофель | что-то |
для маринада | |
Острый соус из конопли Canyu | 3 EL |
альтернативный соевый соус | что-то |
Оливковое масло | 50мл |
"Жаркое для тети Миззи" от Sonnentor | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 11,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 14,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
5 час 55 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 час 10 мин
9 часов 45 минут
1. Промойте мясо и обсушите, затем срежьте кожуру (у меня были проблемы с этим, так как я забыл сделать это в первую очередь и срезал только после маринования, а также я слишком глубоко надрезал его, но это также было мое первое жаркое с корочкой, так что простите меня). Затем положите мясо в миску.
2. Для маринада смешайте канью, оливковое масло и специи для жарки и обжарьте мясо со всех сторон.
3. Теперь поставьте миску в холодильник на 2-3 часа.
4. Тем временем очистите и нарежьте лук, а также очистите и тонко нарежьте морковь.
5. Поместите большую форму для запекания в духовку (нижняя полка) и установите ее на 100°C.
6. Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте маринованное мясо со всех сторон.
7. Затем положите мясо в форму для запекания.
8. Обжарьте лук и морковь на сковороде.
9. Налейте воду и перемешайте с соусом. Доведите все до кипения и варите 1 минуту.
10. Теперь добавьте соус вместе с овощами в форму для запекания.
11. Варить 4-5 часов.
12. Незадолго до окончания времени приготовления очистите картофель и отварите его в подсоленной воде.
13. Теперь включите гриль духовки и оставьте его включенным примерно на 10 минут, затем выключите плиту. Оставьте мясо в духовке примерно на 10 минут.
14. Затем вынуть и нарезать.
15. Выложите мясо и картофель на тарелку, полейте соусом, включая овощи, и подавайте.