Приготовление: Жаркое с корочкой приготовление при низкой температуре

Приготовление: Жаркое с корочкой приготовление при низкой температуре
Приготовление: Жаркое с корочкой приготовление при низкой температуре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свинина со шкуркой 1,5 кг
Лук свежий 2
Морковь 300г
Травяное масло "Арабика" … из моей базы знаний 4 ст.л.
Вода 500мл
Жаркое 1 EL
Картофель что-то
для маринада
Острый соус из конопли Canyu 3 EL
альтернативный соевый соус что-то
Оливковое масло 50мл
"Жаркое для тети Миззи" от Sonnentor 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 11,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 14,3 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

5 час 55 мин

Тихое время:3 час 10 мин

Общее время:

9 часов 45 минут

1. Промойте мясо и обсушите, затем срежьте кожуру (у меня были проблемы с этим, так как я забыл сделать это в первую очередь и срезал только после маринования, а также я слишком глубоко надрезал его, но это также было мое первое жаркое с корочкой, так что простите меня). Затем положите мясо в миску.

2. Для маринада смешайте канью, оливковое масло и специи для жарки и обжарьте мясо со всех сторон.

3. Теперь поставьте миску в холодильник на 2-3 часа.

4. Тем временем очистите и нарежьте лук, а также очистите и тонко нарежьте морковь.

5. Поместите большую форму для запекания в духовку (нижняя полка) и установите ее на 100°C.

6. Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте маринованное мясо со всех сторон.

7. Затем положите мясо в форму для запекания.

8. Обжарьте лук и морковь на сковороде.

9. Налейте воду и перемешайте с соусом. Доведите все до кипения и варите 1 минуту.

10. Теперь добавьте соус вместе с овощами в форму для запекания.

11. Варить 4-5 часов.

12. Незадолго до окончания времени приготовления очистите картофель и отварите его в подсоленной воде.

13. Теперь включите гриль духовки и оставьте его включенным примерно на 10 минут, затем выключите плиту. Оставьте мясо в духовке примерно на 10 минут.

14. Затем вынуть и нарезать.

15. Выложите мясо и картофель на тарелку, полейте соусом, включая овощи, и подавайте.