Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Куриное филе | 9 |
Соль Перец | что-то |
Лук | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
помидоры для пиццы | 3 банки |
немного бульонного порошка | что-то |
сахар | 1 щипок |
TK 8 Herbs | 1 EL |
Прованские травы | 1 EL |
Помидоры черри | 200 г |
гер Гауда | 200 г |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 91 (21); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Разогреть масло, обжарить в нем мясо около 4 минут, переворачивая. Приправить солью и перцем. Снять со сковороды.
2. Нарежьте лук. Обжарьте во фритюре. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте помидоры для пиццы. Приправить бульонной пудрой, сахаром и зеленью.
3. Налейте немного томатного соуса в форму для запекания. Сверху выложите мясо и смажьте оставшимся соусом. Разрежьте помидоры черри пополам и распределите поверх мяса. Посыпать сыром. в пред. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут: