Приготовленное куриное филе в томатном соусе

Приготовленное куриное филе в томатном соусе
Приготовленное куриное филе в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Куриное филе 9
Соль Перец что-то
Лук 2
Томатная паста 1 EL
помидоры для пиццы 3 банки
немного бульонного порошка что-то
сахар 1 щипок
TK 8 Herbs 1 EL
Прованские травы 1 EL
Помидоры черри 200 г
гер Гауда 200 г
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 91 (21); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Разогреть масло, обжарить в нем мясо около 4 минут, переворачивая. Приправить солью и перцем. Снять со сковороды.

2. Нарежьте лук. Обжарьте во фритюре. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте помидоры для пиццы. Приправить бульонной пудрой, сахаром и зеленью.

3. Налейте немного томатного соуса в форму для запекания. Сверху выложите мясо и смажьте оставшимся соусом. Разрежьте помидоры черри пополам и распределите поверх мяса. Посыпать сыром. в пред. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут: