Просто фантастика

Просто фантастика
Просто фантастика

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пфальц/Аугсбург/Регенсбург 4 штуки
Лук свежий 1 штука
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
сливки 1 чашка
Молоко 0,5 литра
Соль и перец 1 щипок
Картошка приготовленная 1,5 кг
Гауда 0, 5 штук
Салат
Помидоры 2 штуки
Лук свежий 1 шт
Огурец свежий 0, 5 шт.
салат айсберг 0,5 головка
Одевание
Мёд жидкий 1 EL
Бальзамический уксус белый 1 EL
рапсовое масло 1 EL
Баварская сладкая горчица 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель.

2. С регенсбургеров снимите кожицу и также нарежьте небольшими ломтиками. Хорошо обжарить на сковороде.

3. Очистить луковицу, нарезать кубиками и добавить в Регенсбургер.

4. Когда все немного поджарится, немного обжариваем картошку.

5. Затем смажьте маслом форму для запекания:

6. Выливаем обжаренное на сковороде в форму для запекания.

7. Затем натрите гауду.

8. В миске хорошо смешайте яйца, молоко и сливки, приправьте солью и перцем. Добавьте немного тертого сыра в яичный соус.

9. Вылейте эту смесь на колбасно-картофельную смесь. Посыпать сыром.

10. Выпекать в разогретой до 200С духовке с верхним и нижним нагревом. Около 15-20 минут.

Салат

11. Очистите и нарежьте огурец. На ломтики или палочки. Делаем ручки.

12. Очистите и нарежьте лук.

13. Нарежьте крупно салат айсберг, промойте и хорошо обсушите, или высушите в центрифуге.

14. Помидоры вымыть и нарезать на четвертинки.

15. Сложите все в миску.

Одевание

16. Хорошо смешать горчицу с медом, уксусом и маслом, полить салат и хорошо перемешать.

17. Когда запеканка хорошо подрумянится и станет хрустящей, разложить по тарелкам. Добавьте салат и наслаждайтесь.

18. Вам не нужно больше, чем соль/перец для приправы. Потому что Регенсбургеры очень хорошо приправлены майораном.