Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пфальц/Аугсбург/Регенсбург | 4 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
сливки | 1 чашка |
Молоко | 0,5 литра |
Соль и перец | 1 щипок |
Картошка приготовленная | 1,5 кг |
Гауда | 0, 5 штук |
Салат | |
Помидоры | 2 штуки |
Лук свежий | 1 шт |
Огурец свежий | 0, 5 шт. |
салат айсберг | 0,5 головка |
Одевание | |
Мёд жидкий | 1 EL |
Бальзамический уксус белый | 1 EL |
рапсовое масло | 1 EL |
Баварская сладкая горчица | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель.
2. С регенсбургеров снимите кожицу и также нарежьте небольшими ломтиками. Хорошо обжарить на сковороде.
3. Очистить луковицу, нарезать кубиками и добавить в Регенсбургер.
4. Когда все немного поджарится, немного обжариваем картошку.
5. Затем смажьте маслом форму для запекания:
6. Выливаем обжаренное на сковороде в форму для запекания.
7. Затем натрите гауду.
8. В миске хорошо смешайте яйца, молоко и сливки, приправьте солью и перцем. Добавьте немного тертого сыра в яичный соус.
9. Вылейте эту смесь на колбасно-картофельную смесь. Посыпать сыром.
10. Выпекать в разогретой до 200С духовке с верхним и нижним нагревом. Около 15-20 минут.
Салат
11. Очистите и нарежьте огурец. На ломтики или палочки. Делаем ручки.
12. Очистите и нарежьте лук.
13. Нарежьте крупно салат айсберг, промойте и хорошо обсушите, или высушите в центрифуге.
14. Помидоры вымыть и нарезать на четвертинки.
15. Сложите все в миску.
Одевание
16. Хорошо смешать горчицу с медом, уксусом и маслом, полить салат и хорошо перемешать.
17. Когда запеканка хорошо подрумянится и станет хрустящей, разложить по тарелкам. Добавьте салат и наслаждайтесь.
18. Вам не нужно больше, чем соль/перец для приправы. Потому что Регенсбургеры очень хорошо приправлены майораном.