Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
тортеллини | 1 кг |
Грибы | 500г |
Лук | 2 |
сливки | 200г |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Тертая Гауда | 200г |
Сливочное масло | 1,5TL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Орегано | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Прованские травы | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 731 (175); яичный белок 6,6 г; углеводы 13,3 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Сначала нарежьте грибы и лук на свое усмотрение и потушите их в масле. Тем временем положите тортеллини (например, с начинкой из помидоров) в форму для запекания.
2. Выложите на тортеллини золотисто-коричневые грибы. Медленно нагрейте сливки и помидоры в кастрюле, время от времени помешивая. Приправить специями и вылить в форму.
3. Теперь насыпьте горсть панировочных сухарей и сверху распределите сыр. Выпекать в духовке Vorgezeitzen при температуре 180°C в течение 15-20 минут, а затем подавать. Приятного аппетита:)