ПРОСТЫЕ СЫРНЫЕ ПИРОЖКИ

ПРОСТЫЕ СЫРНЫЕ ПИРОЖКИ
ПРОСТЫЕ СЫРНЫЕ ПИРОЖКИ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 стакан йогурта

1 чайная ложка пищевой соды

1 яйцо

1/3 стакана масла

1 чайная ложка соли

250 г тертого сыра фета

100 г тертой цефалогравьеры

2 и 1/2 стакана универсальной муки

1/2 стакана муки из желтой пшеницы (по желанию)

1 чайная ложка разрыхлителя

немного паприки (по желанию)

Семена кунжута

немного молока

ВЫПОЛНЯТЬ:

В миску положите йогурт и газировку, чтобы потушить. Добавьте яйцо, масло, соль, тертый сыр фета и тертую цефалогравьеру. В конце добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто

  • Тесто должно быть слегка липким. При необходимости добавить 1-2 столовые ложки муки, но не более. Даем нашему тесту немного отдохнуть 30 минут..
  • Положите бумагу для выпечки на противень.

Руками берем кусочек теста и пальцами формируем форму наших сырников. Кисточкой промазываем наши сырники и затем посыпаем кунжутом

Разогрейте духовку до 230 градусов

Выпекать 15 минут до золотистого цвета

P5290816
P5290816
P5290812
P5290812

Больше вкусных рецептов на plathozymarakia.blogspot.gr