МАТЕРИАЛЫ
1 стакан йогурта
1 чайная ложка пищевой соды
1 яйцо
1/3 стакана масла
1 чайная ложка соли
250 г тертого сыра фета
100 г тертой цефалогравьеры
2 и 1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана муки из желтой пшеницы (по желанию)
1 чайная ложка разрыхлителя
немного паприки (по желанию)
Семена кунжута
немного молока
ВЫПОЛНЯТЬ:
В миску положите йогурт и газировку, чтобы потушить. Добавьте яйцо, масло, соль, тертый сыр фета и тертую цефалогравьеру. В конце добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто
- Тесто должно быть слегка липким. При необходимости добавить 1-2 столовые ложки муки, но не более. Даем нашему тесту немного отдохнуть 30 минут..
- Положите бумагу для выпечки на противень.
Руками берем кусочек теста и пальцами формируем форму наших сырников. Кисточкой промазываем наши сырники и затем посыпаем кунжутом
Разогрейте духовку до 230 градусов
Выпекать 15 минут до золотистого цвета


Больше вкусных рецептов на plathozymarakia.blogspot.gr