Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
мука просеянная | 190g |
тонкий сахар | 45 г |
нем. Лимон | что-то |
Желток | 1 |
Молоко | 1 EL |
Сливочные хлопья | 95 г |
Сливки | что-то |
Желтки | 4 |
сахар | 125 г |
Соль | 1 Msp |
Пудинг с бурбонской ванилью | 0, 5 пакетов |
Молоко | 250мл |
внутренняя часть стручка ванили | что-то |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 80g |
---------------- | что-то |
Растворимый кофе в порошке | 2 ст.л. |
Рюмка кофейного ликера | 0, 5 |
---------------- | что-то |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Шот Гласс Кюрасао | 0, 5 |
---------------- | что-то |
Коньяк | 4 кл |
---------------- | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1659 (396); яичный белок 2,9 г; углеводы 39,2 г; Жир 24,5г
Подготовка
Насыпьте муку на рабочую доску, сделайте в ней углубление и добавьте сахар, лимон, яичный желток и молоко. Высыпать хлопья масла на муку и быстро замесить однородное тесто! Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час! Разогрейте духовку до 200°. Раскатать тесто между фольгой до толщины 3 мм, выстелить им углубления формы, край должен только заканчиваться. Выпекать около 8 минут до светло-коричневого цвета! PS Я использую муку быстрого приготовления для тонкой выпечки! Кремы: Смешайте яичные желтки с сахаром, солью и заварным кремом до пышной массы. Доведите молоко со стручком до кипения, энергично вмешайте смесь яичных желтков в молоко и доведите до кипения один раз. Остудить крем, время от времени помешивать! Смешайте масло с сахарной пудрой до пышной массы, как только сливки станут той же температуры, что и масло, ложкой вмешайте сливки в масло! Разделите на 3 части и смешайте с различными ингредиентами. Сбрызните маленькие четверки кремом! Охладите в течение 1-2 часов, а затем украсьте по своему вкусу! У меня были бобы мокко, шоколадные сердечки, серебряные жемчужины, засахаренные вишни! Конечно, есть много других вариантов, но, пожалуйста, никогда не используйте разноцветную шоколадную крошку, частицы должны выглядеть стильно!