Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриные ножки | 3 |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 1 чашка |
Корень имбиря размером с грецкий орех | 1 шт |
Сливочное масло | что-то |
Соль + перец | что-то |
-------------------------------------------------- | что-то |
Паста Фарфалле | 150 - 180 г |
Грибы | 1 маленький Дс. |
Сухая зелень для супа | 2 ст.л. |
Руккола | 50g |
Мука | 1 чайная ложка |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Соль + перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Куриные бедра вымойте, обсушите, натрите солью и перцем и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон, постоянно смазывая апельсиновым соком. Влить оставшийся апельсиновый сок, добавить кусочек имбиря и тушить в закрытой посуде 30 минут на слабом огне.
2. Тем временем сварите пасту в подсоленной воде.
3. В другой сковороде обжарить в небольшом количестве масла слитые грибы (оставив воду) и суповые овощи, посыпать мукой, влить грибную воду, посолить и перцем, доведите до кипения и перемешайте со сметаной.
4. Рукколу помыть, ножки нарезать, добавить к грибам и потушить. Крупно нарежьте листья.
5. Слейте пасту, слейте воду и добавьте к грибам. Смешайте с рукколой и подавайте с куриными бедрами.